Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В Белгороде врач забил до смерти пациента


Друг погибшего получил серьёзные травмы.



09.01.16 5:27
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1014

В Белгороде врач забил до смерти пациента
В Белгороде врач-терапевт больницы №2 забил до смерти одного из пациентов. Мужчина попытавшийся заступиться за жертву был сильно избит. Само убийство было снято на камеры наблюдения. 29 декабря 2015 года запись оказалась в интернете.

На кадрах видно, как уже немолодого человека в кабинете осматривает женщина-врач. Через несколько секунд в помещение врывается крупный мужчина, одетый в медицинскую форму. Вместе с ним в кабинет зашла молодая девушка.

Вошедший сходу набрасывается на пациента и начинает его жестоко избивать. За жертву пытается заступиться его друг, но врач намного крупнее защитника. В какой-то момент доктор наносит сильный удар пациенту по голове. Тот падает, теряет сознание и умирает.

Врач переключается на заступника убитого. Мужчину жестоко избивают. Когда оба человека уже лежат и не шевелятся, доктор подходит к трупу, судя по всему, чтобы продолжить экзекуцию. Но тут он замечает, что мужчина мёртв. Реанимационные мероприятия успехом не увенчались.

Нужно отметить, что в момент убийства в помещении, кроме участников конфликта, находилось ещё несколько человек. Почти все они были в медицинских халатах, т.е. врачи. Никто из них не попытался успокоить дебошира. Они просто стояли и смотрели.

Причиной убийства стала девушка-медсестра, которая вбежала в кабинет вместе со своим братом. По словам полицейских, она рассказала родственнику-терапевту о том, что погибший мужчина её как-то оскорбил. Взбешенный врач учинил самосуд.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Расследование инцидента продолжается.



к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления