Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 09:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

В Белгороде врач забил до смерти пациента


Друг погибшего получил серьёзные травмы.



09.01.16 5:27
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
791

В Белгороде врач забил до смерти пациента
В Белгороде врач-терапевт больницы №2 забил до смерти одного из пациентов. Мужчина попытавшийся заступиться за жертву был сильно избит. Само убийство было снято на камеры наблюдения. 29 декабря 2015 года запись оказалась в интернете.

На кадрах видно, как уже немолодого человека в кабинете осматривает женщина-врач. Через несколько секунд в помещение врывается крупный мужчина, одетый в медицинскую форму. Вместе с ним в кабинет зашла молодая девушка.

Вошедший сходу набрасывается на пациента и начинает его жестоко избивать. За жертву пытается заступиться его друг, но врач намного крупнее защитника. В какой-то момент доктор наносит сильный удар пациенту по голове. Тот падает, теряет сознание и умирает.

Врач переключается на заступника убитого. Мужчину жестоко избивают. Когда оба человека уже лежат и не шевелятся, доктор подходит к трупу, судя по всему, чтобы продолжить экзекуцию. Но тут он замечает, что мужчина мёртв. Реанимационные мероприятия успехом не увенчались.

Нужно отметить, что в момент убийства в помещении, кроме участников конфликта, находилось ещё несколько человек. Почти все они были в медицинских халатах, т.е. врачи. Никто из них не попытался успокоить дебошира. Они просто стояли и смотрели.

Причиной убийства стала девушка-медсестра, которая вбежала в кабинет вместе со своим братом. По словам полицейских, она рассказала родственнику-терапевту о том, что погибший мужчина её как-то оскорбил. Взбешенный врач учинил самосуд.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Расследование инцидента продолжается.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления