Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В Берлине мигранты устраивают массовые драки


Пострадало 12 человек.



30.11.15 5:54
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1158

В Берлине мигранты устраивают массовые драки
29 ноября в Германии в приютах для беженцев произошло несколько массовых драк. В самых крупных из них в Берлине и Саксонии-Анхальт пострадало более десятка человек. Об этом сообщили местные полицейские.

В столице Германии конфликт между представителями нескольких этнических объединений закончился побоищем с применением различных подручных средств, в т.ч. огнетушителей. Несколько сотен испуганных беженцев сбежали из здания миграционного пункта, и ждали завершения выяснения отношений на улице. Причина конфликта неизвестна.

По словам представителей экстренных служб Берлина, в больницу было доставлено 7 мигрантов. Возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений.

В коммуне Клиц, расположенной в Саксонии-Анхальт беженцы тоже что-то не поделили. В результате столкновения, в котором участвовало несколько десятков человек, серьёзные ранения получили 5 участников побоища. Здесь, как и в первом случае, мотивация дравшихся пока не установлена.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Ельцин-центре» маленькому мальчику вымыли рот с мылом В «Ельцин-центре» маленькому мальчику вымыли рот с мылом
Издевавшемуся над ребенком преподавателю все сошло с рук.
Участник шоу «Танцы» Дмитрий Щебет травмировался во время выступления в Дзержинске Участник шоу «Танцы» Дмитрий Щебет травмировался во время выступления в Дзержинске
Артист получил вывих шейного отдела позвоночника.
Стая собак напала на девочку в Магадане Стая собак напала на девочку в Магадане
У пострадавшей зафиксированы многочисленные раны и переломы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления