Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В больницу Арзамаса госпитализировали актёра Бориса Щербакова


Ему стало плохо с сердцем на мероприятии, посвящённом Дню города.



19.07.15 13:37
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
984

В больницу Арзамаса госпитализировали актёра Бориса Щербакова
Известному советскому и российскому актёру театра и кино Борису Щербакову стало плохо во время празднования Дня города Арзамаса. С сердечной недостаточностью 65-летнего мужчину госпитализировали в палату интенсивной терапии городской больницы.

Сообщается, что Борис Щербаков приехал в Нижегородскую область, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях и посетить профилакторий «Морозовский». Однако актёр почувствовал себя плохо, медики диагностировали сердечную недостаточность. Известно, что к Щербакову уже приехала его жена. Об этом на своей страничке в Facebook написал директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» Олег Лавричев.

Стоит отметить, что за спиной Бориса Щербакова роли почти в 200 фильмах. Он является лауреатом Государственной премии СССР и народным артистом России.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту
Компания SuprNova написала в соц. сетях, что криптовалюта Verge уже месяц подвергается «атаке 51%», где исправные блоки в итоге отвергаются.
Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления