Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 11:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Брюсселе спецслужбы провели спецоперацию по ликвидации террористов


На улицах столицы Бельгии звучали выстрелы и взрывы.



16.11.15 19:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
526

В Брюсселе спецслужбы провели спецоперацию по ликвидации террористов
16 ноября в столице Бельгии спецслужбы проводили спецоперацию по поиску и обезвреживанию террористов причастных к недавним атакам на Париж. Основные действия разворачивались в районе Моленбек.

Дом, в котором предположительно находились террористы, был окружен. Местные жители эвакуированы. На крышах близлежащих зданий засели снайперы.

По словам очевидцев, во время штурма звучали выстрелы и взрывы. Один из взрывов был особенно мощным. Причины взрыва полиция не пояснила. Факты стрельбы правоохранители также отрицают. Однако силовики признали, что во время спецоперации они пользовались шумовыми гранатами и слезоточивым газом.

В ходе спецоперации в Моленбеке был задержан один человек. Тех кого искали, полицейские не обнаружили. Район, в котором проводилась антитеррористическая операция, заселён в основном выходцами из Азии и Африки. Он считается неблагополучным.

Всего в Бельгии 16 ноября проходило несколько рейдов. Они осуществлялись в разных частях государства. В целом по стране было задержано 7 подозреваемых в террористической деятельности. 2-м задержанным предъявили обвинения. Остальных отпустили.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Подмосковье, около Можайского шоссе разбился легкомоторный самолёт В Подмосковье, около Можайского шоссе разбился легкомоторный самолёт
На месте происшествия работают представители следственного управления, причины крушения выясняются.
В Минводах из-за затопления погибли два человека В Минводах из-за затопления погибли два человека
Сейчас в крае введён режим чрезвычайной ситуации, могут быть ещё жертвы.
В Египте исламисты убили 35 христиан В Египте исламисты убили 35 христиан
Среди погибших много детей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления