Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 11:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 
Загрузка

В Брюсселе спецслужбы провели спецоперацию по ликвидации террористов


На улицах столицы Бельгии звучали выстрелы и взрывы.



16.11.15 19:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
421

В Брюсселе спецслужбы провели спецоперацию по ликвидации террористов
16 ноября в столице Бельгии спецслужбы проводили спецоперацию по поиску и обезвреживанию террористов причастных к недавним атакам на Париж. Основные действия разворачивались в районе Моленбек.

Дом, в котором предположительно находились террористы, был окружен. Местные жители эвакуированы. На крышах близлежащих зданий засели снайперы.

По словам очевидцев, во время штурма звучали выстрелы и взрывы. Один из взрывов был особенно мощным. Причины взрыва полиция не пояснила. Факты стрельбы правоохранители также отрицают. Однако силовики признали, что во время спецоперации они пользовались шумовыми гранатами и слезоточивым газом.

В ходе спецоперации в Моленбеке был задержан один человек. Тех кого искали, полицейские не обнаружили. Район, в котором проводилась антитеррористическая операция, заселён в основном выходцами из Азии и Африки. Он считается неблагополучным.

Всего в Бельгии 16 ноября проходило несколько рейдов. Они осуществлялись в разных частях государства. В целом по стране было задержано 7 подозреваемых в террористической деятельности. 2-м задержанным предъявили обвинения. Остальных отпустили.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки, забравшись на крышу электрички В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки, забравшись на крышу электрички
Школьник получил сильный удар током.
В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи
Медики сами смогли скрутить дебошира.
ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей
Правительственный самолет разбомбил лагерь беженцев.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления