Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 21:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Чите сотрудница полиции подозревается в применении насилия к воспитаннице детдома


Дознаватель превысила свои полномочия.



16.11.15 12:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
579

В Чите сотрудница полиции подозревается в применении насилия к воспитаннице детдома
Согласно информации СУ СК РФ по Забайкальскому краю, в городе Чита возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы УМВД – 27-летнюю женщину подозревают в применении насилия к воспитаннице Читинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

По предварительной версии следствия, ночью 4 октября текущего года дознаватель незаконно применила физическую силу к пятнадцатилетней воспитаннице учреждения, превысив свои полномочия. В ту ночь дознаватель находилась в детдоме.

Известно, что против женщины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия». Сотрудница правоохранительных органов задержана на 48 часов, готовится ходатайство в суд о её аресте. Назначена служебная проверка.

Стоит отметить, что об этом доме уже неоднократно в последнее время писали СМИ. Так, недавно воспитателю этого детского дома были обвинения в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего, истязании, неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и превышении должностных полномочий с применением насилия. Были сообщения о том, что воспитатель запирала шестилетнего воспитанника в ящике, била по рукам, переодевала в женскую одежду.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США мужчина погиб от отравления чипсами В США мужчина погиб от отравления чипсами
В больницы доставлено 9 человек.
В Японии арестовали пожилого коммуниста-убийцу В Японии арестовали пожилого коммуниста-убийцу
Мужчина находился в розыске 45 лет.
В Японии из-за аномальной жары госпитализировали более 1 000 человек В Японии из-за аномальной жары госпитализировали более 1 000 человек
Жертвами тепловых ударов становятся дети и старики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления