Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

В Чите сотрудница полиции подозревается в применении насилия к воспитаннице детдома


Дознаватель превысила свои полномочия.



16.11.15 12:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
508

В Чите сотрудница полиции подозревается в применении насилия к воспитаннице детдома
Согласно информации СУ СК РФ по Забайкальскому краю, в городе Чита возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы УМВД – 27-летнюю женщину подозревают в применении насилия к воспитаннице Читинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

По предварительной версии следствия, ночью 4 октября текущего года дознаватель незаконно применила физическую силу к пятнадцатилетней воспитаннице учреждения, превысив свои полномочия. В ту ночь дознаватель находилась в детдоме.

Известно, что против женщины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия». Сотрудница правоохранительных органов задержана на 48 часов, готовится ходатайство в суд о её аресте. Назначена служебная проверка.

Стоит отметить, что об этом доме уже неоднократно в последнее время писали СМИ. Так, недавно воспитателю этого детского дома были обвинения в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего, истязании, неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и превышении должностных полномочий с применением насилия. Были сообщения о том, что воспитатель запирала шестилетнего воспитанника в ящике, била по рукам, переодевала в женскую одежду.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На Камчатке женщина умерла после того, как автобус километр протянул ее по земле На Камчатке женщина умерла после того, как автобус километр протянул ее по земле
Ее ногу зажало дверью, когда она выходила вечером на своей остановке.
В Сарове в школе подрались две девочки В Сарове в школе подрались две девочки
Предполагаемая зачинщица драки уже не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов.
Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление
Разыграть спектакль его подтолкнула маленькая зарплата.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления