Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 03:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В Дании арестовали школьницу-террористку


Девочка планировала взорвать две школы.



08.03.16 23:32
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
364

В Дании арестовали школьницу-террористку
В Дании полиция задержала 16-летнюю девочку и её вербовщика. Обоих обвиняют в подготовке терактов. Об этом сообщили журналистам датские полицейские.

Школьницу задержали 13 января 2016 года. На следующий день был арестован 24-летний молодой человек, который её завербовал.

По версии следствия, некоторое время назад молодая датчанка познакомилась с исламистом, который участвовал в боевых действиях на территории Сирии. Мигрант запудрил девочке мозги. Школьница по настоянию своего «гуру» даже приняла ислам.

Чуть позже у пары возник план устроить взрывы в нескольких школах. «Беженец» передал ребёнку «материалы по созданию взрывного устройства».

Планам подозреваемых сбыться не удалось. Полицейские их вовремя обезвредили. 7 марта обоим было предъявлены обвинения. Неудавшиеся террористы свою вину не признали. Суд над ними состоится в самое ближайшее время.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров
Сотрудник ДПС хотел проверить документы таксиста.
Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком
На данный момент известно о нескольких десятках погибших.
В Выксе лошадь ударила копытом в лицо 12-летнюю девочку В Выксе лошадь ударила копытом в лицо 12-летнюю девочку
Школьница получила перелом носа и сотрясение головного мозга.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Никто не говорит о национальности и не разжигает национальную рознь. Многие вменяемые люди в мире уже говорят о вероисповедании и агрессивности ислама (но не конкретно какой то нации). Да, в каждой национальности полно дегенератов и больных на голову. Но тогда получается, что всех мусульман охватила поголовная эпидемия и надо применять жесткие карантинные меры для локализации уничтожении опасного вируса под названием «ислам». Останутся вменяемые и законопослушные мусульмане (неважно какой нации, хоть папуасы, хоть индейцы племени чароки, хоть дагестанцы или чеченцы – среди них полно вменяемых людей), но согласные жить по законам цивилизованного мира, а не средневекового дикого халифата. Вместо того чтобы раз за разом повторять набивший оскомину слоган "не все мусульмане террористы", политики и журналисты могли бы с куда большим рвением требовать от влиятельных мусульман не только осудить теракты, но и выступить в первых рядах в борьбе против джихадистов.Произнёс демонстративно "Аллах Акбар Халифат" или "Тахрир" с купола церкви или пагоды (как уже делали эти твари в Москве) , отрастил исламисткую бороду и начал вместо приветствия орать «иншалла»(так угодно аллаху) или «Аллах акбар»и начал молиться на улице , долбя при этом асфальт башкой посреди дороги в неположенном месте (остановив движения и мешая другим людям)ВСЁ: родственники лишаются на бесплатное обслуживание во всех социальных институтах ( медицина, образование, социальные льготы и выплаты), семья выселяется в арабистан в пустыню или на Алеутские острова к белым медведям (тут следует поступить демократично, осужденные вправе выбирать себе место исправления!), бизнес отбирается в пользу пострадавших от террора, а дом уничтожается.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления