RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 19:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

В Дании арестовали школьницу-террористку


Девочка планировала взорвать две школы.



08.03.16 23:32
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
348

В Дании арестовали школьницу-террористку
В Дании полиция задержала 16-летнюю девочку и её вербовщика. Обоих обвиняют в подготовке терактов. Об этом сообщили журналистам датские полицейские.

Школьницу задержали 13 января 2016 года. На следующий день был арестован 24-летний молодой человек, который её завербовал.

По версии следствия, некоторое время назад молодая датчанка познакомилась с исламистом, который участвовал в боевых действиях на территории Сирии. Мигрант запудрил девочке мозги. Школьница по настоянию своего «гуру» даже приняла ислам.

Чуть позже у пары возник план устроить взрывы в нескольких школах. «Беженец» передал ребёнку «материалы по созданию взрывного устройства».

Планам подозреваемых сбыться не удалось. Полицейские их вовремя обезвредили. 7 марта обоим было предъявлены обвинения. Неудавшиеся террористы свою вину не признали. Суд над ними состоится в самое ближайшее время.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добычей уличных грабителей на Урале стали более 750 тысяч рублей Добычей уличных грабителей на Урале стали более 750 тысяч рублей
Потерпевший не доверял банкам и носил деньги в рюкзаке.
В Тюменской области на уроке физкультуры скончался 13-летний школьник В Тюменской области на уроке физкультуры скончался 13-летний школьник
Мальчик потерял сознание во время пробежки.
В Ингушетии арестован начальник регионального ЦПЭ В Ингушетии арестован начальник регионального ЦПЭ
Высокопоставленного борца с экстремизмом подозревают в банальном разбое.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Никто не говорит о национальности и не разжигает национальную рознь. Многие вменяемые люди в мире уже говорят о вероисповедании и агрессивности ислама (но не конкретно какой то нации). Да, в каждой национальности полно дегенератов и больных на голову. Но тогда получается, что всех мусульман охватила поголовная эпидемия и надо применять жесткие карантинные меры для локализации уничтожении опасного вируса под названием «ислам». Останутся вменяемые и законопослушные мусульмане (неважно какой нации, хоть папуасы, хоть индейцы племени чароки, хоть дагестанцы или чеченцы – среди них полно вменяемых людей), но согласные жить по законам цивилизованного мира, а не средневекового дикого халифата. Вместо того чтобы раз за разом повторять набивший оскомину слоган "не все мусульмане террористы", политики и журналисты могли бы с куда большим рвением требовать от влиятельных мусульман не только осудить теракты, но и выступить в первых рядах в борьбе против джихадистов.Произнёс демонстративно "Аллах Акбар Халифат" или "Тахрир" с купола церкви или пагоды (как уже делали эти твари в Москве) , отрастил исламисткую бороду и начал вместо приветствия орать «иншалла»(так угодно аллаху) или «Аллах акбар»и начал молиться на улице , долбя при этом асфальт башкой посреди дороги в неположенном месте (остановив движения и мешая другим людям)ВСЁ: родственники лишаются на бесплатное обслуживание во всех социальных институтах ( медицина, образование, социальные льготы и выплаты), семья выселяется в арабистан в пустыню или на Алеутские острова к белым медведям (тут следует поступить демократично, осужденные вправе выбирать себе место исправления!), бизнес отбирается в пользу пострадавших от террора, а дом уничтожается.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления