Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 05:04
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

В детсаду Дзержинска на прогулке умерла 4-летняя девочка


У ребенка было хроническое заболевание, которое врачи не диагностировали вовремя.



03.02.15 22:07
текст: Любовь Ковалёва
фото: pro-goroda.ru
1425

В детсаду Дзержинска на прогулке умерла 4-летняя девочка
В детсаду Дзержинска на прогулке умерла 4-летняя девочка. У ребенка было хроническое заболевание, которое врачи не диагностировали вовремя.  

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, трагедия произошла утром 3 февраля в детском саду на улице Попова. Во время прогулки около 11 часов, спускаясь с горки, девочка вдруг потеряла сознание. Воспитатель сразу же отнесла ребенка в медпункт и до приезда «скорой помощи» пыталась реанимировать его. Однако прибывшим медикам осталось лишь констатировать смерть малышки. 

После врачей тело девочки осмотрели следователи. Видимых телесных повреждений они не обнаружили. Что стало причиной внезапной смерти определит судебно-медицинская экспертиза. Однако по предварительным данным судебных медиков, у малышки было хроническое заболевание, которое при жизни ребенка врачи не диагностировали. По результатам проверки следователям предстоит решить вопрос о возможности возбуждения уголовного дела. 

Ранее сообщалось, что в Автозаводском районе Нижнего Новгорода после приема лекарств умер 2-летний мальчик. Мать дала заболевшему ребенку те же лекарства, которыми лечили его брата-близнеца с аналогичными симптомами. У погибшего малыша было хроническое заболевание.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде полицейские задержали правозащитников из Италии В Нижнем Новгороде полицейские задержали правозащитников из Италии
Иностранцев отправили в участок из-за «обращения» жителя Татарстана.
Плохо прогретая еда чуть не убила двоих человек Плохо прогретая еда чуть не убила двоих человек
Инцидент произошел в Нижегородской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления