Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В детсаду Дзержинска на прогулке умерла 4-летняя девочка


У ребенка было хроническое заболевание, которое врачи не диагностировали вовремя.



03.02.15 22:07
текст: Любовь Ковалёва
фото: pro-goroda.ru
1501

В детсаду Дзержинска на прогулке умерла 4-летняя девочка
В детсаду Дзержинска на прогулке умерла 4-летняя девочка. У ребенка было хроническое заболевание, которое врачи не диагностировали вовремя.  

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, трагедия произошла утром 3 февраля в детском саду на улице Попова. Во время прогулки около 11 часов, спускаясь с горки, девочка вдруг потеряла сознание. Воспитатель сразу же отнесла ребенка в медпункт и до приезда «скорой помощи» пыталась реанимировать его. Однако прибывшим медикам осталось лишь констатировать смерть малышки. 

После врачей тело девочки осмотрели следователи. Видимых телесных повреждений они не обнаружили. Что стало причиной внезапной смерти определит судебно-медицинская экспертиза. Однако по предварительным данным судебных медиков, у малышки было хроническое заболевание, которое при жизни ребенка врачи не диагностировали. По результатам проверки следователям предстоит решить вопрос о возможности возбуждения уголовного дела. 

Ранее сообщалось, что в Автозаводском районе Нижнего Новгорода после приема лекарств умер 2-летний мальчик. Мать дала заболевшему ребенку те же лекарства, которыми лечили его брата-близнеца с аналогичными симптомами. У погибшего малыша было хроническое заболевание.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании
Их деятельность угрожала нормальной работе информационных систем компании.
В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов
Потерпевший лишился суммы, эквивалентной 1,8 млн долларов.
Электричка насмерть сбила мужчину с годовалым внуком в Подмосковье Электричка насмерть сбила мужчину с годовалым внуком в Подмосковье
Они не услышали сигналов приближающегося поезда.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления