Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В детском саду Новосибирска отравились дети


Две девочки находятся в тяжёлом состоянии.



02.10.15 21:34
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1114

В детском саду Новосибирска отравились дети
2 октября 2015 года в одну из новосибирских больниц были доставлены три 5-летние девочки. Дети отравились во время пребывания в детском саду № 262, расположенном в Дзержинском районе города.

Две пострадавшие находятся в реанимации. Их состояние медики оценивают как тяжёлое. У третьей девочки отравление средней степени. Она находится в обычном отделении больницы. Вещество, которым отравились малыши, до сих пор не установлено.

Дети играли во дворе садика в игру «кухня». Они «варили суп». Во время готовки одна из девочек добавила в «блюдо», пакетик порошка с неизвестным веществом. По словам девочки, пакетик она взяла у себя дома. Детям стало плохо после того, как они попробовали «блюдо». Криминалисты пытаются выяснить состав «супа». Жизнь девочек вне опасности.

По факту отравления детей проводится проверка. Детский сад № 262 временно закрыт. Ведётся следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту
Компания SuprNova написала в соц. сетях, что криптовалюта Verge уже месяц подвергается «атаке 51%», где исправные блоки в итоге отвергаются.
Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления