Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Дивеево в ДТП по вине пьяного полицейского погиб человек


Виновник автокатастрофы проведет в колонии-поселении 3 года.



05.03.15 14:55
текст: Любовь Ковалёва
фото: tumix.ru
1045

В Дивеево в ДТП по вине пьяного полицейского погиб человек
В Дивеево вынесен приговор бывшему помощнику оперативного дежурного местного отдела полиции, по вине которого в январе текущего года погиб 25-летний мужчина.

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, около полуночи 6 января старший сержант полиции после застолья со спиртным сел за руль автомобиля УАЗ. Выехав на улицу Октябрьская на нерегулируемом перекрестке он не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21140, который ехал во встречном направлении. В результате лобового столкновения тяжелейшие ранения получил водитель ВАЗа. Молодой человек скончался вскоре после того, как его доставили в Дивеевскую центральную районную больницу. 

В отношении полицейского, который всего на пару лет старшего погибшего мужчины, было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека лицом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения). Суда он дожидался под домашним арестом, вину признал, а из МВД РФ был уволен. На днях суд вынес приговор — 3 года лишения свободы в колонии-поселении. Между тем за совершение в нетрезвом состоянии ДТП, в результате которого погиб человек, законом предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.
Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн
Мошенничества в ICO не удалось избежать и в Австралии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления