Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 17:18
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В ДТП на Кубани погибли 4 человека


Среди жертв один ребёнок.



18.10.15 1:59
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
745

В ДТП на Кубани погибли 4 человека
Вечером 17 октября в Темрюкском районе Краснодарского края произошло страшное ДТП. На огромной скорости столкнулись КАМАЗ и легковая машина Lada Priora.

В результате страшного удара погибли 4 человека. Среди них один ребёнок. Все они были в салоне легковушки. Водитель грузовика получил тяжёлые травмы и находится в реанимации. За его жизнь борются врачи.

По каким причинам произошла авария пока неизвестно. На автодорогу между населенными пунктами Сенная и Тамань, где и произошла авария в срочном порядке прибыли медики и полиция.

Легковая машина превратилась в груду металлолома. Достать тела было невозможно. Для извлечения погибших на место трагедии прибыли сотрудники МЧС. Они разрезали сплющенную машину на части и только тогда смогли извлечь людей, помощь которым уже не требовалась.

На месте автокатастрофы работают следователи. Выясняются причины и обстоятельства трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок
Мальчика, которому не было и года, оставил в салоне отец.
Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды
Суд наказал злоумышленников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления