RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В Нижегородской области в ДТП пострадал 5-летний ребёнок


Мальчик был госпитализирован.



06.01.15 15:06
текст: Ткаченко Елена
фото: tver24.com
1045

В Нижегородской области в ДТП пострадал 5-летний ребёнок
Вчера, 5 января, на 79 километре автотрассы Нижний Новгород – Касимов в Павловском районе Нижегородской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал пятилетний ребёнок. Об этом сообщает сайт «Время-Н» со ссылкой на региональное УГИБДД.

Согласно информации сайта, на 79 километре автотрассы Нижний Новгород – Касимов в Павловском районе Нижегородской области столкнулись автомобиль «FORD» и грузовик «Scania». Как стало известно, водитель «FORD» 1977 года рождения выезжал с второстепенной дороги и не уступил преимущество в движении другому транспортному средству, в результате чего совершил столкновение с грузовиком «Scania».

Водитель «Форда» был госпитализирован в больницу города Павлово с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами. При этом, отмечается, что на заднем сидении американского автомобиля находился пятилетний ребёнок, который был в автокресле. Ребёнок тоже был госпитализирован в больницу.

Ранее мы писали, что 4 января две девочки, учащиеся девятого класса попали под колеса автомобиля «Сhevrolet» возле деревни Неверово Лысковского района Нижегородской области. Также стало известно и то, что за рулём автомобиля находился 56-летний водитель, который имеет стаж вождения более двадцати лет. Мужчина не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел на обочину, где в этот момент находились две пятнадцатилетние девочки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижним Новгороде преступники похитили и вывезли в Казань молодого юриста В Нижним Новгороде преступники похитили и вывезли в Казань молодого юриста
Злоумышленники требовали выкуп за жизнь своей жертвы.
В США подросток из России подозревается в убийстве своих приёмных родителей В США подросток из России подозревается в убийстве своих приёмных родителей
Причины расправы до сих пор неизвестны.
Казненного более 20 лет назад мужчину признали невиновным Казненного более 20 лет назад мужчину признали невиновным
Ошибочно казненному молодому человеку был 21 год.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления