Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В Нижегородской области в ДТП пострадал 5-летний ребёнок


Мальчик был госпитализирован.



06.01.15 15:06
текст: Ткаченко Елена
фото: tver24.com
1282

В Нижегородской области в ДТП пострадал 5-летний ребёнок
Вчера, 5 января, на 79 километре автотрассы Нижний Новгород – Касимов в Павловском районе Нижегородской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал пятилетний ребёнок. Об этом сообщает сайт «Время-Н» со ссылкой на региональное УГИБДД.

Согласно информации сайта, на 79 километре автотрассы Нижний Новгород – Касимов в Павловском районе Нижегородской области столкнулись автомобиль «FORD» и грузовик «Scania». Как стало известно, водитель «FORD» 1977 года рождения выезжал с второстепенной дороги и не уступил преимущество в движении другому транспортному средству, в результате чего совершил столкновение с грузовиком «Scania».

Водитель «Форда» был госпитализирован в больницу города Павлово с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами. При этом, отмечается, что на заднем сидении американского автомобиля находился пятилетний ребёнок, который был в автокресле. Ребёнок тоже был госпитализирован в больницу.

Ранее мы писали, что 4 января две девочки, учащиеся девятого класса попали под колеса автомобиля «Сhevrolet» возле деревни Неверово Лысковского района Нижегородской области. Также стало известно и то, что за рулём автомобиля находился 56-летний водитель, который имеет стаж вождения более двадцати лет. Мужчина не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел на обочину, где в этот момент находились две пятнадцатилетние девочки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании
Их деятельность угрожала нормальной работе информационных систем компании.
В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфиров В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфиров
Потерпевший лишился суммы, эквивалентной 1,8 млн долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления