Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В ДТП с машиной следователя под Калугой пострадали 17 человек


По данному факту возбуждено уголовное дело.



01.05.15 23:12
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1448

В ДТП с машиной следователя под Калугой пострадали 17 человек
В Калужской области возбуждено уголовное дело по факту тройного ДТП с участием пассажирского автобуса, в котором пострадали 17 человек. Предполагаемый виновник аварии работает в следственных органах.

В ночь на 1 мая на автодороге Белоусово-Серпухов водитель легкового автомобиля Peugeot выехал на встречную полосу, не справившись с управлением, в результате иномарка врезалась в ВАЗ-2115. После этого иномарку отбросило на пассажирский автобус Ford Transit. Лобовое столкновение было такой силы, что отрывались сидения в микроавтобусе и люди с буквально кувыркались по салону. В результате пострадали 17 человек, в том числе 10-летняя девочка. Большинство пассажиров получили ушибы и переломы, состояние 7 из них оценивается как тяжелое. Ребенок получил черепно-мозговую травму, сообщает «Российская газета». 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью). Что касается водителя иномарки, то он работает помощником следователя Жуковского межрайонного следственного отдела СКР по Калужской области. Сейчас он отстранен от должности. Известно, что от прохождения медосвидетельствования после столкновения он отказался. За последние 4 года он совершил 3 правонарушения, в том числе превышение скорости.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины
Он попался на удочку мошенников.
У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице
Украшение было в сумочке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления