Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

В Дзержинске от отравления угарным газом погибли мужчина и девочка


Мать и бабушку школьницы удалось спасти.



21.03.16 23:35
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
870

В Дзержинске от отравления угарным газом погибли мужчина и девочка
Вечером 20 марта в Нижегородской области отравилась газом целая семья. 7-летняя девочка и 45-летний мужчина скончались на месте. Об этом рассказали журналистам представители СУ СК РФ по региону.

Трагедия произошла в городе Дзержинск. В квартире дома на улице Свердлова перестала работать вентиляция – тяга в дымоходе отсутствовала. В это время на кухне работала колонка и газовая плита. Угарный газ начал скапливаться в помещении.

Первой отключилась внучка хозяйки квартиры. Чуть позже, то же самое произошло и с её дедушкой. Мать и бабушка ребёнка, перед тем как потерять сознание, успели позвонить в Скорую помощь.

На место происшествия прибыли медики, спасатели и полицейские. Врачи смогли спасти 24-летнюю мать и 47-летнюю бабушку девочки. Их отвезли в больницу в тяжёлом состоянии. Ребёнок и мужчина были уже мертвы.

По предварительной версии, люди отравились угарным газом. Вытяжка на кухне была неисправна. В квартире установлены пластиковые окна, которые были наглухо закрыты.

По факту гибели людей возбуждено уголовное по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Не исключено, что в трагедии виновны коммунальщики, которые не следили за исправностью газового оборудования. Расследование инцидента продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ульяновске мальчик скончался после урока физкультуры В Ульяновске мальчик скончался после урока физкультуры
Медики не смогли ему помочь.
Раскрыто крупное мошенничество с криптовалютой Раскрыто крупное мошенничество с криптовалютой
Мошенники продавали фальшивую криптовалюту.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления