Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Дзержинске собака нашла оторванную человеческую голову


Погибший пропал ещё зимой.



10.10.15 0:04
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
3070

В Дзержинске собака нашла оторванную человеческую голову
Страшная находка была сделана 8 октября в Дзержинске на улице Чапаева. Около гаражей прохожие увидели собаку, которая играла человеческой головой.

Люди вызвали полицию, а сами стали снимать собаку с её жуткой игрушкой на мобильные телефоны. Чуть позже запись появилась в Интернете.

Приехавшие правоохранители отобрали у собаки голову, которая оказалась мумифицированной, и стали осматривать место происшествия. Через некоторое время они обнаружили и тело, которое, как и голова успело высохнуть.

Следователи выяснили, что останки принадлежат молодому мужчине, пропавшему ещё в феврале этого года. Тело было обнаружено в тех же гаражах, что и собака с его головой. По мнению экспертов, голова от туловища отделилась сама. Этому предшествовало долгое нахождение тела в неблагоприятных условиях.

Как выяснилось, погибший молодой человек употреблял наркотики. По факту обнаружения тела проходит проверка. Ведётся следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста
Водитель не справился с управлением, и транспортное средство вылетело в кювет.
В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре
Это могло произойти из-за нарушения норм безопасности.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления