Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 23:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

В Дзержинске спасателям пришлось снимать с водосточной трубы неудачливого убийцу


Через балкон мужчина пытался покинуть место преступления.



12.02.15 14:23
текст: Любовь Ковалёва
фото: liveinternet.ru
991

В Дзержинске спасателям пришлось снимать с водосточной трубы неудачливого убийцу
В Дзержинске спасателям пришлось снимать с водосточной трубы неудачливого убийцу. Через балкон мужчина пытался покинуть место преступления. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, 11 февраля в квартире дома по улице Горького в гостях у 62-летнего пенсионера находился его 52-летний приятель. Во время застолья между ними произошел конфликт. В результате гость нанес хозяину как минимум пять ударов по голове подвернувшейся под руку сковородой. 

Поняв, что приятель скончался, гость попытался уйти из квартиры, но не смог найти ключ от входной двери. Тогда он решил спуститься по водосточной трубе. Мужчина вышел на балкон и стал спускаться по металлической трубе. Добравшись до второго этажа, «скалолаз» понял, что дальше двигаться уже не в состоянии. Его заметили жильцы дома и вызвали сотрудников МЧС, которые и помогли незадачливому гостю спуститься на землю. Однако уйти от ответственности ему все же не удалось, поскольку подъехали сотрудники полиции. 

На допросе мужчина сообщил следователям что произошло в квартире его друга. По его словам, после употребления спиртного хозяин без какой бы то ни было причины набросился на него и повалил на пол на кухне. Защищаясь, гость и нанес хозяину удары сковородкой. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Приморье будут направлены дополнительные силы для борьбы с паводком В Приморье будут направлены дополнительные силы для борьбы с паводком
Федеральная группировка сил МЧС находится в состоянии готовности.
Пожар в частном доме унёс жизни четырёх детей Пожар в частном доме унёс жизни четырёх детей
Как считают специалисты, возгорание произошло из-за неполадок в электропроводке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления