RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В Екатеринбурге экскаватор «похоронил» под снегом ребенка: девочка в коме


Врачи оценивают состояние как крайне тяжелое.



05.02.16 13:40
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
550

В Екатеринбурге экскаватор «похоронил» под снегом ребенка: девочка в коме
Вчера, 4 февраля, водитель экскаватора, убиравшего снег на улицах Екатеринбурга, случайно засыпал снегом 10-летнюю школьницу – мужчина просто не заметил группу играющих детей. Девочка находится в городской больнице в крайне тяжелом состоянии – ее ввели в искусственную кому. 

Как рассказывают очевидцы, поняв, что случилось, водитель экскаватора тут же начал откапывать ребенка и к приезду скорой уже достал школьницу из-под снега. Она была без сознания и, как выяснилось, пережила клиническую смерть. 

«В связи с тем, что ребенок определенное количество времени провел под снегом, приехавшая на место бригада скорой медицинской помощи диагностировала асфиксию», - рассказали в прокуратуре Свердловской области.

Врачи больницы №40, где находится девочка, уже провели консилиум, где обсуждался план лечения сложной пациентки. Обсуждается возможность ее перевода в детскую больницу. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мигрант из Афганистана убил и изнасиловал дочь чиновника Еврокомиссии в Германии Мигрант из Афганистана убил и изнасиловал дочь чиновника Еврокомиссии в Германии
Студентку изнасиловали и утопили.
На одном из водоёмов Нижнего Новгорода под лёд ушла машина с людьми На одном из водоёмов Нижнего Новгорода под лёд ушла машина с людьми
Находившиеся в салоне автомобиля мужчины погибли.
В финском городе Иматра молодой человек убил мэра и двух журналисток В финском городе Иматра молодой человек убил мэра и двух журналисток
Мотивы преступления пока неизвестны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления