Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Екатеринбурге пассажир угрожал взорвать самолет



За это ему грозит штраф или арест.



16.07.15 23:00
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
810

В Екатеринбурге пассажир угрожал взорвать самолет
В четверг,16 июля, в Екатеринбурге 43-летний пьяный пассажир угрожал взорвать самолет, на котором он планировал вылететь в Москву. Из-за его выходки работы для летного состава значительно прибавилось, а сам вылет был отложен на 3,5 часа. 

Работавший вахтовым методом мужчина летел из Якутии в Москву с пересадкой в Екатеринбурге. По предварительным данным, на борт самолета пассажир пришел уже будучи заметно нетрезв и командир экипажа решил не допускать его до перелета. В отместку пассажир заявил, что он взорвет самолет. Пока с хулиганом разбиралась транспортная полиция, сотрудникам службы безопасности аэропорта из самолета пришлось эвакуировать 149 пассажиров и разгрузить багаж. В итоге никаких взрывных устройств на борту обнаружено не было и самолет вылетел к месту назначения с задержкой в 3,5 часа, сообщает «ТАСС». 

 На нарушителя же был составлен административный протокол за пребывание в общественном месте в нетрезвом состоянии. Ему грозит штраф 1,5 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. Известно, что мужчина является уроженцем Ярославской области. К слову, оказавшись в полиции он себя вел очень сдержанно и больше ни с кем не ругался. 

 В этот же день разрешилось уголовное дело, возбужденное в марте по факту подобного случая. В полицию позвонил мужчина и заявил, что самолет рейсом «Екатеринбург-Бишкек» заминирован. Лжеминера задержали, суд ему назначил 1,5 года исправительных работ.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителей Индии обвиняют в создании криптовалютной пирамиды Жителей Индии обвиняют в создании криптовалютной пирамиды
От их действий могли пострадать пять тысяч человек.
Нетрезвый житель Москвы намеревается спилить газовую трубу и задушить соседей Нетрезвый житель Москвы намеревается спилить газовую трубу и задушить соседей
О планах дебошира узнали столичные спасатели и уже выехали на место.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления