RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 23:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

В Екатеринбурге школьник напал на учительницу с ножом


Как оказалось, у ребенка есть проблемы с психикой.



23.12.15 0:53
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
555

В Екатеринбурге школьник напал на учительницу с ножом
В школе №143 города Екатеринбург произошло ЧП: 13-летний подросток с ножом напал на учительницу биологии, сделавшую ему замечание.

Как рассказывает педагог Ирина Голубцова, на уроке она увидела, что ученик, сидящий ближайшей к учительскому столу парте, пытается подвинуть к себе ее компьютер. Учительница сделала резкое замечание, после чего школьник достал из сумки кухонный нож и бросился на нее. По словам Голубцовой, он бормотал что-то невнятное.

К счастью, удалось обойтись без крови – мальчика быстро схватили за руки одноклассники. После он объяснил, что агрессию вызвали повышенные тона, на который общалась с ним учительница. Хотя подросток признает, что действительно попытался придвинуть компьютер – «просто посмотреть».

«Ирина Михайловна мне еще и палец заломила. Мне стало больно, из-за этого я уже разозлился и достал нож», - говорит мальчик.

Для отца школьника такое поведение сына не стало сюрпризом: у ребенка давно наблюдались вспышки агрессии, он даже периодически проходит курсы лечения – примерно раз в полгода. При этом диагноза у подростка нет – просто имеются определенные нарушения.

Сейчас в ситуации разбирается полиция.

Напомним, летом этого года школьник из Новосибирска жестоко убил свою подругу, перерезав ей горло.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата
Трагедия разыгралась из-за женщины.
В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества
В огне погиб пожилой сторож.
В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения
Транспортное средство сразу заглохло, поэтому аварии удалось избежать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления