Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Екатеринбурге школьник напал на учительницу с ножом


Как оказалось, у ребенка есть проблемы с психикой.



23.12.15 0:53
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
663

В Екатеринбурге школьник напал на учительницу с ножом
В школе №143 города Екатеринбург произошло ЧП: 13-летний подросток с ножом напал на учительницу биологии, сделавшую ему замечание.

Как рассказывает педагог Ирина Голубцова, на уроке она увидела, что ученик, сидящий ближайшей к учительскому столу парте, пытается подвинуть к себе ее компьютер. Учительница сделала резкое замечание, после чего школьник достал из сумки кухонный нож и бросился на нее. По словам Голубцовой, он бормотал что-то невнятное.

К счастью, удалось обойтись без крови – мальчика быстро схватили за руки одноклассники. После он объяснил, что агрессию вызвали повышенные тона, на который общалась с ним учительница. Хотя подросток признает, что действительно попытался придвинуть компьютер – «просто посмотреть».

«Ирина Михайловна мне еще и палец заломила. Мне стало больно, из-за этого я уже разозлился и достал нож», - говорит мальчик.

Для отца школьника такое поведение сына не стало сюрпризом: у ребенка давно наблюдались вспышки агрессии, он даже периодически проходит курсы лечения – примерно раз в полгода. При этом диагноза у подростка нет – просто имеются определенные нарушения.

Сейчас в ситуации разбирается полиция.

Напомним, летом этого года школьник из Новосибирска жестоко убил свою подругу, перерезав ей горло.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления