Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 10:06
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

В Екатеринбурге школьник напал на учительницу с ножом


Как оказалось, у ребенка есть проблемы с психикой.



23.12.15 0:53
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
729

В Екатеринбурге школьник напал на учительницу с ножом
В школе №143 города Екатеринбург произошло ЧП: 13-летний подросток с ножом напал на учительницу биологии, сделавшую ему замечание.

Как рассказывает педагог Ирина Голубцова, на уроке она увидела, что ученик, сидящий ближайшей к учительскому столу парте, пытается подвинуть к себе ее компьютер. Учительница сделала резкое замечание, после чего школьник достал из сумки кухонный нож и бросился на нее. По словам Голубцовой, он бормотал что-то невнятное.

К счастью, удалось обойтись без крови – мальчика быстро схватили за руки одноклассники. После он объяснил, что агрессию вызвали повышенные тона, на который общалась с ним учительница. Хотя подросток признает, что действительно попытался придвинуть компьютер – «просто посмотреть».

«Ирина Михайловна мне еще и палец заломила. Мне стало больно, из-за этого я уже разозлился и достал нож», - говорит мальчик.

Для отца школьника такое поведение сына не стало сюрпризом: у ребенка давно наблюдались вспышки агрессии, он даже периодически проходит курсы лечения – примерно раз в полгода. При этом диагноза у подростка нет – просто имеются определенные нарушения.

Сейчас в ситуации разбирается полиция.

Напомним, летом этого года школьник из Новосибирска жестоко убил свою подругу, перерезав ей горло.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль
Инцидент произошел в Нижегородской области.
Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги
Никаких концертов он так и не устроил.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления