Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 05:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

В Екатеринбурге задержали 7 исламских террористов из Средней Азии


Некоторые из них успели получить российское гражданство.



08.02.16 23:23
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
427

В Екатеринбурге задержали 7 исламских террористов из Средней Азии
В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали 7 выходцев из Азии. Мужчинам инкриминируют подготовку терактов на территории Российской Федерации. Некоторые из задержанных мужчин имели российское гражданство. Все арестованные азиаты прибыли в нашу страну под видом гастарбайтеров.

Во время задержания сотрудники ФСБ обнаружили лабораторию по изготовлению взрывчатки. В ней находилось огнестрельное оружие, гранаты, самодельные бомбы, комплектующие к ним и экстремистская литература.

Полицейские считают, что «террористы-неудачники» планировали осуществить серию взрывов в Екатеринбурге или других городах России. Основной их целью могли стать метрополитены. Теракты должны были быть устроены при помощи самодельных бомб.

Судя по всему, планируемая атака должна была стать местью за бомбёжки российской авиации территории Сирии. Именно в эту страну собирались отправиться после совершения серии взрывов, задержанные в России мигранты. Арестованную в Екатеринбурге бандгруппу возглавлял гражданин Турции. Он тесно связан с террористами, воюющими на территории Сирии.

В отношении всех 7-х задержанных возбуждено уголовное дело по статьям «Подготовка террористического акта», «Незаконный оборот оружия» и «Незаконное хранение взрывчатых веществ». Следствие по этому делу продолжается.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.
В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа
Супруг был пьян и начал распускать руки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления