Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 20:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 
Загрузка
 

В Екатеринбурге задержали 7 исламских террористов из Средней Азии


Некоторые из них успели получить российское гражданство.



08.02.16 23:23
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
498

В Екатеринбурге задержали 7 исламских террористов из Средней Азии
В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали 7 выходцев из Азии. Мужчинам инкриминируют подготовку терактов на территории Российской Федерации. Некоторые из задержанных мужчин имели российское гражданство. Все арестованные азиаты прибыли в нашу страну под видом гастарбайтеров.

Во время задержания сотрудники ФСБ обнаружили лабораторию по изготовлению взрывчатки. В ней находилось огнестрельное оружие, гранаты, самодельные бомбы, комплектующие к ним и экстремистская литература.

Полицейские считают, что «террористы-неудачники» планировали осуществить серию взрывов в Екатеринбурге или других городах России. Основной их целью могли стать метрополитены. Теракты должны были быть устроены при помощи самодельных бомб.

Судя по всему, планируемая атака должна была стать местью за бомбёжки российской авиации территории Сирии. Именно в эту страну собирались отправиться после совершения серии взрывов, задержанные в России мигранты. Арестованную в Екатеринбурге бандгруппу возглавлял гражданин Турции. Он тесно связан с террористами, воюющими на территории Сирии.

В отношении всех 7-х задержанных возбуждено уголовное дело по статьям «Подготовка террористического акта», «Незаконный оборот оружия» и «Незаконное хранение взрывчатых веществ». Следствие по этому делу продолжается.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Москвы двое молодых людей скончались от передозировки «веселящего газа» В центре Москвы двое молодых людей скончались от передозировки «веселящего газа»
Баллон закиси азота был поврежден.
В Нижнем Новгороде обнаружена сумка с трупом младенца внутри В Нижнем Новгороде обнаружена сумка с трупом младенца внутри
Причины гибели девочки выясняются.
Стали известны подробности убийства российского солдата в Армении Стали известны подробности убийства российского солдата в Армении
Врачи назвали причину его смерти, а правоохранители провели следственный эксперимент.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления