Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Ессентуках сгорел санаторий ФСБ


Из здания эвакуировали 150 человек.



28.12.15 2:04
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1990

В Ессентуках сгорел санаторий ФСБ
В Ставропольском крае сгорел санаторий «Ессентуки». Здание стояло на балансе Федеральной службы безопасности России. Информация об этом была опубликована ведущими российскими СМИ.

Пожар начался вечером 27 декабря. Пламя быстро распространялось. Огненная стихия бушевала на площади в 2 000 квадратных метров. Горела крыша здания. Пожару присвоили 3-й уровень сложности.

К счастью возгорание было вовремя замечено. Всех людей, в количестве около 150 человек, удалось эвакуировать. Погибших и пострадавших нет.

Пожар уже потушен. В его ликвидации участвовали все имеющиеся в наличие пожарные расчёты. Планировалось организовать тушение с самолёта, но позже от этой идеи отказались.

По предварительной версии, возгорание возникло по причине короткого замыкания электропроводки. Одна из вывесок на крыше здания была неисправной. Она и спровоцировала пожар. Сумма общего ущерба пока неизвестна.

На пепелище работают эксперты-криминалисты. Следствие устанавливает виновных. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Число жертв от недавнего урагана в Москве увеличилось ещё на два человека Число жертв от недавнего урагана в Москве увеличилось ещё на два человека
Об этом стало известно от столичного департамента здравоохранения.
Изобретатель из Дании проведёт всю жизнь в тюрьме за убийство журналистки Изобретатель из Дании проведёт всю жизнь в тюрьме за убийство журналистки
Расчленённое тело Ким Валл нашли на дне моря.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления