Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 05:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

В Германии четверо мигрантов изнасиловали двух школьниц


Полиция до последнего скрывала преступление.



09.01.16 2:18
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1950

В Германии четверо мигрантов изнасиловали двух школьниц
В Германии в новогоднюю ночь иммигранты из Африки и арабских стран насиловали не только совершеннолетних немок, но и маленьких девочек. Об одном таком случае стало известно западным журналистам.

Групповое изнасилование детей произошло более недели назад в немецком городе Вайль-ам-Райн. Огласке его удалось предать только сейчас. Местная полиция до последнего скрывала факт группового изнасилования детей. По словам правоохранителей, их молчание связано с «тяжелым моральным состоянием» потерпевших.

В причастности к преступлению подозревают четверых мигрантов из Сирии. Трое из них несовершеннолетние. По версии следствия, жертвы, одной из которых 14-ть, а другой 15-ть лет, знали одного из предполагаемых насильников. Они пришли к нему в гости. Позже к ним присоединилось ещё трое выходцев из Сирии.

В какой-то момент арабы набросились на европейских детей и жестоко изнасиловали их. Через некоторое время девочкам удалось сбежать. Они обратились в полицию. Правоохранители задержали насильников. Вскоре один из них был отпущен, т.к. следствию не удалось доказать его причастность к преступлению.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних». Расследование инцидента продолжается.

Ранее мы писали о том, что в Кёльне в новогоднюю ночь более 100 женщин пострадали от нападений мигрантов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Китае мужчина зарезал 6 человек В Китае мужчина зарезал 6 человек
12 пострадавших госпитализировали.
В Албании неизвестные отравили участников оппозиционного митинга В Албании неизвестные отравили участников оппозиционного митинга
В воздухе распылили неизвестное вещество.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления