Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Городце 13-летний мальчик и его мать погибли от отравления угарным газом


Перед смертью ребёнок успел позвонить своей бабушке.



09.02.16 23:45
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
775

В Городце 13-летний мальчик и его мать погибли от отравления угарным газом
Ночью 8 февраля в Городце произошла страшная трагедия. В квартире одного из домов по улице Петрова были обнаружены 2 мёртвых тела. Погибшими оказались 13-летний мальчик и его 33-летняя мать. Люди отравились угарным газом.

По словам бабушки погибшего ребёнка, её внук позвонил ей за несколько минут до своей гибели. Мальчик сказал, что его мама долго моется в ванной и не откликается. Пожилая женщина обратилась в «Скорую помощь». Но приехавшим на вызов медикам дверь никто не открыл. Судя по всему, обитатели квартиры к тому времени были уже мертвы.

На место событий прибыли полицейские и спасатели, которые разбили окно и проникли в жилище. Внутри они обнаружили два бездыханных тела. Ребёнок и женщина были мертвы.

В квартире, где обнаружили тела, установлена колонка и пластиковые окна. Прибывшие спасатели увидели, что колонка работала, а окна были плотно закрыты.

По версии следствия, женщина и ребёнок отравились угарным газом. При осмотре трупов никаких повреждений криминального характера обнаружено не было.

По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления