Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 04:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

В Городце 13-летний мальчик и его мать погибли от отравления угарным газом


Перед смертью ребёнок успел позвонить своей бабушке.



09.02.16 23:45
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
826

В Городце 13-летний мальчик и его мать погибли от отравления угарным газом
Ночью 8 февраля в Городце произошла страшная трагедия. В квартире одного из домов по улице Петрова были обнаружены 2 мёртвых тела. Погибшими оказались 13-летний мальчик и его 33-летняя мать. Люди отравились угарным газом.

По словам бабушки погибшего ребёнка, её внук позвонил ей за несколько минут до своей гибели. Мальчик сказал, что его мама долго моется в ванной и не откликается. Пожилая женщина обратилась в «Скорую помощь». Но приехавшим на вызов медикам дверь никто не открыл. Судя по всему, обитатели квартиры к тому времени были уже мертвы.

На место событий прибыли полицейские и спасатели, которые разбили окно и проникли в жилище. Внутри они обнаружили два бездыханных тела. Ребёнок и женщина были мертвы.

В квартире, где обнаружили тела, установлена колонка и пластиковые окна. Прибывшие спасатели увидели, что колонка работала, а окна были плотно закрыты.

По версии следствия, женщина и ребёнок отравились угарным газом. При осмотре трупов никаких повреждений криминального характера обнаружено не было.

По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль
Инцидент произошел в Нижегородской области.
Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги
Никаких концертов он так и не устроил.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления