Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 00:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

В Городце 13-летний мальчик и его мать погибли от отравления угарным газом


Перед смертью ребёнок успел позвонить своей бабушке.



09.02.16 23:45
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
845

В Городце 13-летний мальчик и его мать погибли от отравления угарным газом
Ночью 8 февраля в Городце произошла страшная трагедия. В квартире одного из домов по улице Петрова были обнаружены 2 мёртвых тела. Погибшими оказались 13-летний мальчик и его 33-летняя мать. Люди отравились угарным газом.

По словам бабушки погибшего ребёнка, её внук позвонил ей за несколько минут до своей гибели. Мальчик сказал, что его мама долго моется в ванной и не откликается. Пожилая женщина обратилась в «Скорую помощь». Но приехавшим на вызов медикам дверь никто не открыл. Судя по всему, обитатели квартиры к тому времени были уже мертвы.

На место событий прибыли полицейские и спасатели, которые разбили окно и проникли в жилище. Внутри они обнаружили два бездыханных тела. Ребёнок и женщина были мертвы.

В квартире, где обнаружили тела, установлена колонка и пластиковые окна. Прибывшие спасатели увидели, что колонка работала, а окна были плотно закрыты.

По версии следствия, женщина и ребёнок отравились угарным газом. При осмотре трупов никаких повреждений криминального характера обнаружено не было.

По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Балахне сотрудники ЦПЭ обвинили в экстремизме местного жителя В Балахне сотрудники ЦПЭ обвинили в экстремизме местного жителя
Мужчину хотят отправить в тюрьму за видео на YouTube.
В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки
В результате происшествия погибла женщина.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления