Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Индии были убиты 5 женщин, уличенных в занятии колдовством


По подозрению в самосуде полицией задержано свыше 50 человек.



09.08.15 9:26
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
601

В Индии были убиты 5 женщин, уличенных в занятии колдовством

В небольшой индийской деревне Канжия в восточном штате Джаркханд в ночное время толпа местных жителей жестоко расправились над 5 женщинами, уличив их в занятии колдовством, передает «Интерфакс».

Так, по данным местной полиции глубокой ночью группа агрессивно настроенной молодежи выволокли из дома 5 местных жительниц в возрасте от 45 до 50 лет, обвинили их в занятии колдовством и «черной» магией, после чего до смерти забили их палками. Представителями полиции уже задержано свыше 50 участников импровизированной казни, которым в скором времени будет предъявлено обвинение в соответствии с индийскими законами.

Стоит отметить, что это не единичный случай массового убийства в Индии по подозрению в причастности к колдовству и магии. Согласно данным, представленным Национальным бюро учета преступлений в период с 2000 по 2012 год подобных преступлений в разных частях Индии было зарегистрировано свыше 2 тысяч.

А так как в некоторых районах Индии до сих пор сохраняется вера в колдовство, то руководство страны было вынуждено принять особые законы, направленные на предотвращение преступлений совершенных в отношении лиц, обвиняемых обществом в колдовских действиях.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой
Предметом тяжбы стала сделка, совершенная по курсу 10 биткоинов за один эфир.
Суд вынес суровый приговор матери, травившей крысиным ядом своих детей Суд вынес суровый приговор матери, травившей крысиным ядом своих детей
Из четверых её детей жив только один.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления