Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В кафе Нижнего Новгорода украли почти 600 тысяч рублей из банкетного зала


Дело было раскрыто сотрудниками уголовного розыска в течение суток.



02.11.14 10:58
текст: Анна Некрасова
фото: spufa.ru
1013

В кафе Нижнего Новгорода украли почти 600 тысяч рублей из банкетного зала
Информация о пропаже крупной суммы денег из банкетного зала одного нижегородского кафе поступила в дежурную часть 31 октября. Сотрудники полиции, прибывшие на место преступления, выяснили, что кража произошла в период с вечера 23 октября до утра 24 октября, и вычислили воровку, которая затем признала свою вину.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить, что к краже 580 тысяч рублей из кафе причастна работница данного заведения. Преступница, которой оказалась 45-летняя жительница Нижнего Новгорода, признала свою вину и сообщила, что часть денег уже потратила. Остальную часть похищенного у неё изъяли.

 По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сейчас женщина проверяется полицейскими на причастность к другим подобным преступлениям.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту
Компания SuprNova написала в соц. сетях, что криптовалюта Verge уже месяц подвергается «атаке 51%», где исправные блоки в итоге отвергаются.
Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления