Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 00:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 
Загрузка

В Калмыкии ликвидированы кавказцы, убившие полицейского


Оба уничтоженных боевика входили в одну из террористических групп Северного Кавказа.



18.11.15 2:30
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
741

В Калмыкии ликвидированы кавказцы, убившие полицейского
16 ноября в Калмыкии сотрудниками спецподразделений РФ была проведена операция по ликвидации убийц московского полицейского. Об этом рассказала журналистам сотрудница МВД РФ Елена Алексеева.

По её словам, находившиеся в федеральном розыске бандиты были заблокированы в доме одного из поселков Калмыкии. Через некоторое время представителям силовых структур удалось убить обоих боевиков. Ликвидированными оказались Заур Хамутаев и Азамас Шихавов. Они оба входили в террористическую группу «Бабаюртовская», получившую своё название от одного из регионов Северного Кавказа.

Во время спецоперации по ликвидации террористов, никто из мирного населения и сотрудников правоохранительных органов не пострадал. На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Напомним, 6 ноября на улице Марьинский парк в Москве было совершено убийство сотрудника полиции. Патруль, состоящий из трёх человек, подошёл к Зауру Хамутаеву и Азамасу Шихавову, и попросил предъявить документы. В ответ на это один из злоумышленников достал пистолет и несколько раз выстрелил в лейтенанта полиции. Патрульный скончался в больнице, а злоумышленники скрылись.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров
Сотрудник ДПС хотел проверить документы таксиста.
Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком
На данный момент известно о нескольких десятках погибших.
В Выксе лошадь ударила копытом в лицо 12-летнюю девочку В Выксе лошадь ударила копытом в лицо 12-летнюю девочку
Школьница получила перелом носа и сотрясение головного мозга.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления