Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 02:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

В Калмыкии ликвидированы кавказцы, убившие полицейского


Оба уничтоженных боевика входили в одну из террористических групп Северного Кавказа.



18.11.15 2:30
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
863

В Калмыкии ликвидированы кавказцы, убившие полицейского
16 ноября в Калмыкии сотрудниками спецподразделений РФ была проведена операция по ликвидации убийц московского полицейского. Об этом рассказала журналистам сотрудница МВД РФ Елена Алексеева.

По её словам, находившиеся в федеральном розыске бандиты были заблокированы в доме одного из поселков Калмыкии. Через некоторое время представителям силовых структур удалось убить обоих боевиков. Ликвидированными оказались Заур Хамутаев и Азамас Шихавов. Они оба входили в террористическую группу «Бабаюртовская», получившую своё название от одного из регионов Северного Кавказа.

Во время спецоперации по ликвидации террористов, никто из мирного населения и сотрудников правоохранительных органов не пострадал. На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Напомним, 6 ноября на улице Марьинский парк в Москве было совершено убийство сотрудника полиции. Патруль, состоящий из трёх человек, подошёл к Зауру Хамутаеву и Азамасу Шихавову, и попросил предъявить документы. В ответ на это один из злоумышленников достал пистолет и несколько раз выстрелил в лейтенанта полиции. Патрульный скончался в больнице, а злоумышленники скрылись.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа
Специалисты проводят локализацию очага заболевания.
Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом
У жертвы вымогали деньги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления