Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 13:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

В Казани бабушку осудили на 9 лет за попытку убить двухмесячную внучку


Женщина «выкинула» девочку в ведро на балконе.



01.02.16 11:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1037

В Казани бабушку осудили на 9 лет за попытку убить двухмесячную внучку
В Казани 51-летнюю женщину на 9 лет колонии общего режима осудили за попытку убить двухмесячную внучку. Девочка получила закрытую травму головы.

Судом было установлено, что в апреле прошлого года 51-летняя Рузалия Гайнуллина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из-за постоянного плача двухмесячной внучки стала проявлять необоснованную агрессию, в следствие чего она схватила девочку и отшвырнула её на пол, а затем вынесла на балкон и бросила в ведро.

Девочку спасло то, что родные, на чьих глазах бабушка поиздевалась над внучкой, вовремя спохватились и вызвали скорую помощь – ребёнку была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь. По словам медиков, малышке причинена закрытая травма головы, повлекшая причинение её здоровью тяжкого вреда.

Примечательно то, что Рузалия Гайнуллина не признала свою вину, но не смотря на это суд приговорил её к девятигодам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Стоит также отметить, что бабушка испытывала неприязнь к внучке с самого рождения, в связи с рождением девочки вне брака.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии 13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии
Врачи называют их счастливчиками.
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления