RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 15:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

В Казани бабушку осудили на 9 лет за попытку убить двухмесячную внучку


Женщина «выкинула» девочку в ведро на балконе.



01.02.16 11:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1020

В Казани бабушку осудили на 9 лет за попытку убить двухмесячную внучку
В Казани 51-летнюю женщину на 9 лет колонии общего режима осудили за попытку убить двухмесячную внучку. Девочка получила закрытую травму головы.

Судом было установлено, что в апреле прошлого года 51-летняя Рузалия Гайнуллина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из-за постоянного плача двухмесячной внучки стала проявлять необоснованную агрессию, в следствие чего она схватила девочку и отшвырнула её на пол, а затем вынесла на балкон и бросила в ведро.

Девочку спасло то, что родные, на чьих глазах бабушка поиздевалась над внучкой, вовремя спохватились и вызвали скорую помощь – ребёнку была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь. По словам медиков, малышке причинена закрытая травма головы, повлекшая причинение её здоровью тяжкого вреда.

Примечательно то, что Рузалия Гайнуллина не признала свою вину, но не смотря на это суд приговорил её к девятигодам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Стоит также отметить, что бабушка испытывала неприязнь к внучке с самого рождения, в связи с рождением девочки вне брака.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тюменской области на уроке физкультуры скончался 13-летний школьник В Тюменской области на уроке физкультуры скончался 13-летний школьник
Мальчик потерял сознание во время пробежки.
В Ингушетии арестован начальник регионального ЦПЭ В Ингушетии арестован начальник регионального ЦПЭ
Высокопоставленного борца с экстремизмом подозревают в банальном разбое.
В Арзамасе гастарбайтер напал на местную жительницу В Арзамасе гастарбайтер напал на местную жительницу
Мигрант похитил у женщины планшет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления