Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 19:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

В Казани бабушку осудили на 9 лет за попытку убить двухмесячную внучку


Женщина «выкинула» девочку в ведро на балконе.



01.02.16 11:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1057

В Казани бабушку осудили на 9 лет за попытку убить двухмесячную внучку
В Казани 51-летнюю женщину на 9 лет колонии общего режима осудили за попытку убить двухмесячную внучку. Девочка получила закрытую травму головы.

Судом было установлено, что в апреле прошлого года 51-летняя Рузалия Гайнуллина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из-за постоянного плача двухмесячной внучки стала проявлять необоснованную агрессию, в следствие чего она схватила девочку и отшвырнула её на пол, а затем вынесла на балкон и бросила в ведро.

Девочку спасло то, что родные, на чьих глазах бабушка поиздевалась над внучкой, вовремя спохватились и вызвали скорую помощь – ребёнку была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь. По словам медиков, малышке причинена закрытая травма головы, повлекшая причинение её здоровью тяжкого вреда.

Примечательно то, что Рузалия Гайнуллина не признала свою вину, но не смотря на это суд приговорил её к девятигодам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Стоит также отметить, что бабушка испытывала неприязнь к внучке с самого рождения, в связи с рождением девочки вне брака.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Двое российских подростков оказались в коме после страшного ДТП в Таиланде Двое российских подростков оказались в коме после страшного ДТП в Таиланде
Школьников на мотоцикле сбил автобус с туристами.
В Нижегородской духовной семинарии произошло массовое отравление студентов В Нижегородской духовной семинарии произошло массовое отравление студентов
Госпитализировано не менее 7-ми человек.
Няня из Краснодара подозревается в убийстве девятимесячного сына гражданки Нигерии Няня из Краснодара подозревается в убийстве девятимесячного сына гражданки Нигерии
Труп нашли закопанным в ее гараже.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления