Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 13:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

В Хакасии мать бросила 2-месячного сына в печь


Зачем – объяснить не может.



09.02.16 22:49
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
604

В Хакасии мать бросила 2-месячного сына в печь
Шокирующее преступление произошло в Алтайском районе республики Хакассия: женщина сожгла в печи своего 2-месячного сына. В вечер, когда произошла трагедия, подозреваемая выпивала в компании нескольких знакомых, в доме также находились трое ее детей. Когда самый младший ребенок заплакал, мать взяла его на руки, но выронила. После этого подняла и зачем-то бросила в печь с горящими углями. С ужасом осознав, что натворила, женщина достала ребенка и побежала к соседям.

«Я зашел к ним. Она на руках уже держала в одеяле укутанного. Она ничего не могла рассказать – ревела, плакала, его качала», - рассказал сосед. 

От сильнейших ожогов малыш скончался. Его матери инкриминируют убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. Женщина не может объяснить, зачем подвергла сына таким мучениям, но нетрудно догадаться, что не последнюю роль в этой трагедии сыграло спиртное.

О матери-убийце известно, что она родилась в неблагополучной семье у пьющих родителей. Позже воспитывалась в приемной семье, которая от нее впоследствии отказалась. Старшим детям женщины сейчас 3 и 4 года, всех своих отпрысков она воспитывала без отцов. Жила преимущественно на детские пособия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Детскую клиническую больницу в Твери практически полностью уничтожил страшный пожар Детскую клиническую больницу в Твери практически полностью уничтожил страшный пожар
Жертв, к счастью, нет.
Упавшая с крыши снежная глыба убила 7-летнего мальчика из Томска Упавшая с крыши снежная глыба убила 7-летнего мальчика из Томска
Еще один оказался в больнице.
В Екатеринбурге мигранты устроили бунт В Екатеринбурге мигранты устроили бунт
Все восставшие гастарбайтеры имеют судимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления