Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 04:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

В Краснодарском крае при пожаре в частном доме погибли семеро детей


Погибшим было от года до десяти лет.



09.10.15 11:47
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
862

В Краснодарском крае при пожаре в частном доме погибли семеро детей
Минувшей ночью в станице Холмская Абинского района Краснодарского края при пожаре в частном доме от отравления продуктами горения погибли семеро детей: погибшим было от года до десяти лет. В связи с трагедией, 10 октября объявлен днём траура в Абинском районе Краснодарского края.

Согласно информации краевого СКР, трагедия произошла минувшей ночью в станице Холмская: при пожаре в частном доме от отравления продуктами горения погибли семеро детей, а также пострадал родственник семьи, который пытался спасти малышей. По версии следствия, в указанном доме проживала семья, состоящая из двух взрослых и пяти малолетних детей, а 15 октября к ним приехали их знакомые вместе со своими детьми.

Известно и то, что в момент возгорания родителей дома не было, огонь заметили соседи, но не успели спасти детей. Стоит также отметить, что семья не состояла на учёте социальных служб как неблагополучная.

По предварительным полученным сведениям причиной их смерти явилось отравление угарным газом и продуктами горения. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», родителям погибших детей грозит до четырёх лет лишения свободы.

Организацией похорон детей занимаются власти района. Дата похорон пока неизвестна.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу
Девочка переходила дорогу в неположенном месте.
В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник
Парня ударило током и он упал с лестницы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления