Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 09:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

В Краснодарском крае роженица умирала в муках, пока врачи отмечали день рождения


Девушка писала близким, что она совсем одна в родзале.



09.12.15 23:08
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1593

В Краснодарском крае роженица умирала в муках, пока врачи отмечали день рождения
24-летняя роженица Яна Плаксий умерла в роддоме ЦРБ№2 поселка Новомихайловское Краснодарского края. Девушка, находящаяся на последних сроках беременности, поступила туда с болями в животе. Однако доктора в этот день отмечали день рождения главврача – женщине сделали обезболивающий укол препарата «Трамал» и ушли гулять дальше. У нее уже шли схватки.

Подробности смерти роженицы шокируют: ей было очень плохо, о чем она по телефону рассказывала своим близким. Рядом с девушкой никого не было, хотя она много раз набирала номер своего врача – та не отвечала. Последнее, что Яна сказал родителям, была фраза: «Все, мне хана! Я умираю, а рядом никого нет». После этого родственники бросились в больницу.

Мужу, который тоже приехал в роддом, сообщили: жена умерла от анафилактического шока, малыш тоже не выжил. По словам родственников, сотрудники больницы в личной беседе рассказали им, что врачи нашли  Яну уже мертвой. После этого они стали извлекать ребенка, но было уже поздно. Близкие погибшей рассказывают, что от природы брюнетка, после смерти Яна была почти все седая. Без матери остался 3-летний сын. 

По предварительной информации, причиной смерти роженицы стала реакция на препарат «Трамал». Акушера-гинеколога, которая должна была принимать роды, отстранили от работы. Ведется разбирательство. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий
В тоннеле произошло обрушение.
В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу
После задержания подозреваемый заявил, что он девственник.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления