Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 15:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

В Красноярске штурмом был взят коттедж цыганской баронессы


Работал спецназ.



30.03.16 12:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
667

В Красноярске штурмом был взят коттедж цыганской баронессы
В красноярском крае штурмом был взят коттедж цыганской баронессы, в результате чего была задержана 47-летняя цыганка, которая является лидером одного из самых крупных наркокланов Красноярска. 

По словам  сотрудников правоохранительных органов, задержать баронессу с многолетним опытом торговли героином было не просто, операция разрабатывалась довольно долго, прорабатывалась каждая мелочь, в результате чего элитный коттедж брался штурмом, бойцы спецназа заходили с разных точек дома, чтобы женщина не успела избавиться от наркотиков или сбежать.

В ходе операции женщина была задержана. В доме полицейские нашли 220 грамм героина.

Стоит отметить, что в элитном доме 47-летняя цыганка проживала одна, большая часть её родственников уже отбывает срок. Удалось выяснить, что  в последнее время женщина работала со своим совершеннолетним племянником, который регулярно приобретал у неё героин, после чего реализовывал его по своим каналам более мелкими партиями.

Представители пресс-службы УФСКН России по Красноярскому краю рассказали, что в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Им грозит до двадцати лет тюремного заключения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сормовском районе Нижнего Новгорода управляющая компания наживалась на жильцах В Сормовском районе Нижнего Новгорода управляющая компания наживалась на жильцах
Компания все время повышала цены на услуги.
В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий
В тоннеле произошло обрушение.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления