Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 18:26
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

В Крыму наркоторговец убил полицейского


Погибший получил заряд дроби в лицо.



20.12.15 5:33
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1271

В Крыму наркоторговец убил полицейского
19 декабря в селе Семисотка Ленинского района полуострова Крым при штурме дома, где скрывался подозреваемый в наркоторговле 45-летний мужчина, погиб оперуполномоченный подразделения спецназначения «Гром» лейтенант полиции Евгений Феленко. Информация об этом опубликована ведущими российскими СМИ.

35-летний полицейский погиб от огнестрельного ранения в голову. Обвиняемый в продаже наркотиков Евгений Субботкин выстрелил в Феленко из охотничьего ружья. Заряд дроби попал прямо в лицо оперативнику. От полученного ранения правоохранитель скончался на месте.

Убийцу задержали. Ему предъявили обвинения по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Торговля наркотиками». Субботкину грозит пожизненное лишение свободы. Расследование инцидента продолжается.

Погибшего офицера собираются представить к государственной награде. У Евгения Феленко остались жена и годовалый ребёнок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу
Девочка переходила дорогу в неположенном месте.
В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник
Парня ударило током и он упал с лестницы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гостьleonid0104
при таких ценах на продукты питания в барнауле  лучше и не встречать новый год
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления