Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Кстовском районе пропал без вести Анатолий Рузан


3 декабря 51-летний мужчина вышел из дома, и больше его никто не видел.



06.12.14 9:21
текст: Анна Некрасова
фото: kp.ru
1404

В Кстовском районе пропал без вести Анатолий Рузан
В селе Прокошево Кстовского района Нижегородской области пропал 51-летний мужчина – Анатолий Анатольевич Рузан. В субботу и воскресенье волонтёры просят добровольцев помочь в его поисках.

Как сообщается на сайте поисково-спасательного отряда «Волонтёр-НН», сельский житель Анатолий Рузан вышел из дома 3 декабря около четырёх часов вечера. Домой мужчина не вернулся и никто его не видел.

Основные приметы пропавшего: славянская внешность, на вид 50 лет, рост 172 см, плотное телосложение, короткие тёмные волосы с сединой, глаза карие. Особая примета: множество шрамов в волосистой части головы. Также известно, что одет Анатолий Рузан был в тёмно-зеленый пуховик, чёрную шапку, валенки с галошами и тёмные джинсы, а на левой руке носил часы.

В эти выходные волонтёры собираются прочёсывать лес. Всех, у кого есть информация о пропавшем мужчине, просят сообщить по телефонам: 8 (831) 291-51-51 (волонтёры) или «02» (полиция).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста
Водитель не справился с управлением, и транспортное средство вылетело в кювет.
В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре
Это могло произойти из-за нарушения норм безопасности.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления