Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В Нижегородской области в лесу нашли женщину с внучкой


Они отправились в лес за ягодами.



27.07.15 12:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
932

В Нижегородской области в лесу нашли женщину с внучкой
В лесу Борского района Нижегородской области были найдены заблудившиеся 53-летняя женщина с шестилетней внучкой. Об этом пишет ProGorodNN.ru.

Согласно информации портала, в субботу, 25 июля, родственники заблудившихся в лесу подняли тревогу о пропаже женщины и девочки и обратились в правоохранительные органы. Как оказалось, женщина с внучкой ушли в лес за грибами и ягодами около деревни Дроздово Борского района, и не вернулись.

На поиски 53-летней женщины и шестилетней внучки отправились родственники и сотрудники МЧС. Прочесав лес, около 22.00 женщина и ребёнок были обнаружены в лесном массиве недалеко от деревни Дроздово. Заблудившиеся чувствовали себя хорошо и им не потребовалась медицинская помощь.

Обращаем ваше внимание на то, что, отправляясь в лес, нужно обязательно сообщить своим знакомым или родственникам, куда вы идёте и когда планируете вернуться. При этом, не стоит заходить вглубь незнакомой местности, а если это всё же необходимо, всегда оставляйте на пути движения ориентиры, по которым можно будет вернуться к знакомому месту. Отправляясь в лес, не забудьте взять с собой заряженный мобильный телефон, компас, нож и фонарик, эти предметы могут пригодиться.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления