Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 05:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Лукояновском районе при загадочных обстоятельствах погибли 2 мужчин


Одна из версий  трагедии — отравление окисью углерода.



17.02.15 14:58
текст: Любовь Ковалёва
фото: medvesti.com
941

В Лукояновском районе при загадочных обстоятельствах погибли 2 мужчин
В Лукояновском районе при загадочных обстоятельствах погибли 2 мужчин. Одна из версий трагедии — отравление окисью углерода.

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, жительница села Иванцево попросила своих односельчан присмотреть за домом на время ее отъезда в Нижний Новгород. Вернувшись домой 16 февраля, она обнаружила обоих знакомых мертвыми. Версию насильственной смерти 26 и 42-летнего мужчин и отравления их алкоголем следователи исключили сразу же, поскольку следов насилия и употребления спиртного в доме не было. 

По словам хозяйки, она опасалась за исправность газового котла, которым оборудован дом. Не исключено, утечка газа из котла могла стать причиной гибели людей. Точную причину установит судебно-медицинская экспертиза. По факту гибели мужчин проводится доследственная проверка. 

К сожалению, случаи отравления угарным газом в Нижегородской области происходят регулярно, среди пострадавших как взрослые, так и дети. Люди чаще гибнут из-за неисправности газовых приборов. Но бывают и совсем нелепые случаи гибели, как, например, тот, что произошел с 13-летним подростком в автобусе.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Ульяновске пьяный мужчина сломал челюсть девушке-фельдшеру В Ульяновске пьяный мужчина сломал челюсть девушке-фельдшеру
Пострадавшая госпитализирована.
В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания
По данным предоставленным жилищной инспекцией выяснилось, что дом признан аварийным ещё с 2016-го года.
На Бору подростки убили молодого человека На Бору подростки убили молодого человека
Парня заподозрили в торговле наркотиками.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления