Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Лукояновском районе при загадочных обстоятельствах погибли 2 мужчин


Одна из версий  трагедии — отравление окисью углерода.



17.02.15 14:58
текст: Любовь Ковалёва
фото: medvesti.com
994

В Лукояновском районе при загадочных обстоятельствах погибли 2 мужчин
В Лукояновском районе при загадочных обстоятельствах погибли 2 мужчин. Одна из версий трагедии — отравление окисью углерода.

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, жительница села Иванцево попросила своих односельчан присмотреть за домом на время ее отъезда в Нижний Новгород. Вернувшись домой 16 февраля, она обнаружила обоих знакомых мертвыми. Версию насильственной смерти 26 и 42-летнего мужчин и отравления их алкоголем следователи исключили сразу же, поскольку следов насилия и употребления спиртного в доме не было. 

По словам хозяйки, она опасалась за исправность газового котла, которым оборудован дом. Не исключено, утечка газа из котла могла стать причиной гибели людей. Точную причину установит судебно-медицинская экспертиза. По факту гибели мужчин проводится доследственная проверка. 

К сожалению, случаи отравления угарным газом в Нижегородской области происходят регулярно, среди пострадавших как взрослые, так и дети. Люди чаще гибнут из-за неисправности газовых приборов. Но бывают и совсем нелепые случаи гибели, как, например, тот, что произошел с 13-летним подростком в автобусе.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления