Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Лукояновском районе при загадочных обстоятельствах погибли 2 мужчин


Одна из версий  трагедии — отравление окисью углерода.



17.02.15 14:58
текст: Любовь Ковалёва
фото: medvesti.com
1103

В Лукояновском районе при загадочных обстоятельствах погибли 2 мужчин
В Лукояновском районе при загадочных обстоятельствах погибли 2 мужчин. Одна из версий трагедии — отравление окисью углерода.

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, жительница села Иванцево попросила своих односельчан присмотреть за домом на время ее отъезда в Нижний Новгород. Вернувшись домой 16 февраля, она обнаружила обоих знакомых мертвыми. Версию насильственной смерти 26 и 42-летнего мужчин и отравления их алкоголем следователи исключили сразу же, поскольку следов насилия и употребления спиртного в доме не было. 

По словам хозяйки, она опасалась за исправность газового котла, которым оборудован дом. Не исключено, утечка газа из котла могла стать причиной гибели людей. Точную причину установит судебно-медицинская экспертиза. По факту гибели мужчин проводится доследственная проверка. 

К сожалению, случаи отравления угарным газом в Нижегородской области происходят регулярно, среди пострадавших как взрослые, так и дети. Люди чаще гибнут из-за неисправности газовых приборов. Но бывают и совсем нелепые случаи гибели, как, например, тот, что произошел с 13-летним подростком в автобусе.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста
Водитель не справился с управлением, и транспортное средство вылетело в кювет.
В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре
Это могло произойти из-за нарушения норм безопасности.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления