Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Москве 50-летняя женщина выбросила младенца с шестого этажа и покончила жизнь самоубийством


Ребёнок и мать погибли.



26.12.15 13:02
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
928

В Москве 50-летняя женщина выбросила младенца с шестого этажа и покончила жизнь самоубийством
На юго-западе Москвы женщина выкинула младенца с шестого этажа, после чего покончила жизнь самоубийством. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по городу Москве.

По версии следствия, сегодня 26 декабря, возле одного из жилых домов, расположенного по Новочеремушкинской улице в городе Москва, обнаружено тело младенца и его матери. Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что женщина, находясь в состоянии серьёзной депрессии, сбросила ребёнка с шестого этажа, после чего покончила жизнь самоубийством.

Согласно неподтверждённым данным, ранее женщину оставил супруг, и именно из-за этого она и находилась в состоянии депрессии.

Ребёнок и женщина погибли.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

К слову, депрессия – психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость, нарушениями мышления, двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами, а также совершить убийство или покончить жизнь самоубийством.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Челябинске продавец сантехники убил обманутую им покупательницу В Челябинске продавец сантехники убил обманутую им покупательницу
Как выяснилось, он неоднократно присваивал деньги заказчиков.


В Омске беременная женщина метнула нож в сына из-за его баловства В Омске беременная женщина метнула нож в сына из-за его баловства
Мальчик отказывался слушаться, чем довел мать до бешенства.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления