Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Москве 9 девочек отравились таблетками


Дети где-то достали психотропные препараты.



28.11.15 4:32
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
683

В Москве 9 девочек отравились таблетками
27 ноября в одном из реабилитационных центров Москвы произошло ЧП. Девять несовершеннолетних воспитанниц учреждения приняли психотропный препарат «Тизерцин».

Неладное заметили сотрудники реабилитационного центра. Девочки странно себя вели. На место происшествия была вызвана Скорая помощь. Подростков госпитализировали. Всем пострадавшим от 13-ти до 16-ти лет.

По мнению медиков, девочки «наглотались» таблеток «Тизерцина». Это сильнодействующее психотропное вещество, которым лечат больных шизофренией, олигофренией и эпилепсией.

По версии следствия, одна из пострадавших где-то стащила упаковку с этим препаратом. Употребила таблетки и поделилась ими с подружками. На данный момент, здоровью девочек ничего не угрожает.

Следствие выясняет, каким образом к детям попал сильнодействующий препарат. Полиция проводит проверку реабилитационного центра. Не исключено, что его сотрудники будут привлечены к ответственности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Омске беременная женщина метнула нож в сына из-за его баловства В Омске беременная женщина метнула нож в сына из-за его баловства
Мальчик отказывался слушаться, чем довел мать до бешенства.
В Магадане маленькая девочка погибла, забравшись в стиральную машинку В Магадане маленькая девочка погибла, забравшись в стиральную машинку
Похоже, что она залезла внутрь и не смогла вылезти.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления