Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 20:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

В Москве 9 девочек отравились таблетками


Дети где-то достали психотропные препараты.



28.11.15 4:32
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
520

В Москве 9 девочек отравились таблетками
27 ноября в одном из реабилитационных центров Москвы произошло ЧП. Девять несовершеннолетних воспитанниц учреждения приняли психотропный препарат «Тизерцин».

Неладное заметили сотрудники реабилитационного центра. Девочки странно себя вели. На место происшествия была вызвана Скорая помощь. Подростков госпитализировали. Всем пострадавшим от 13-ти до 16-ти лет.

По мнению медиков, девочки «наглотались» таблеток «Тизерцина». Это сильнодействующее психотропное вещество, которым лечат больных шизофренией, олигофренией и эпилепсией.

По версии следствия, одна из пострадавших где-то стащила упаковку с этим препаратом. Употребила таблетки и поделилась ими с подружками. На данный момент, здоровью девочек ничего не угрожает.

Следствие выясняет, каким образом к детям попал сильнодействующий препарат. Полиция проводит проверку реабилитационного центра. Не исключено, что его сотрудники будут привлечены к ответственности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Пьяный священник стал виновником аварии, в которой пострадал ребенок Пьяный священник стал виновником аварии, в которой пострадал ребенок
В центре Ростова произошло серьезное ДТП.
Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров
Сотрудник ДПС хотел проверить документы таксиста.
Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком
На данный момент известно о нескольких десятках погибших.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления