Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 01:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В Москве арестовали «бога»


«Всевышний» свою вину отрицает.



10.09.15 23:13
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
653

В Москве арестовали «бога»
10 сентября в Москве был задержан Андрей Попов, называющий себя «богом Кузей». Мужчина организовал тоталитарную секту и заставлял своих прихожан отдавать ему свои деньги и недвижимость.

По версии следствия Попов не только вымогал у людей деньги, но и избивал их. Во время обыска в доме у «бога», была обнаружена крупная сумма денег, а также большое количество редких экзотических животных.

Лидер сектантов является инвалидом по зрению, но это не мешает ему оказывать на своих адептов сильное психологическое воздействие. Точная сумма денежных средств, изъятых у «бога Кузи», пока неизвестна. По предварительным данным в квартире было найдено более 43 миллионов рублей и 100 000 в иностранной валюте.

Происхождение изъятых у Попова денег, пока неизвестно. Установлено, что «бог Кузя» заставлял сектантов заниматься попрошайничеством, и сбором средств на ремонт храмов. Естественно Попов никакие храмы ремонтировать не собирался.

Филиалы секты находились почти во всех крупных городах России. Через них распространялась религиозная литература, и вербовались новые адепты. При обыске в доме «бога» были изъяты компьютеры и тетради, в которых находились бухгалтерские расчёты.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». «Бог Кузя» свою вину не признаёт. Ведётся следствие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия
Преступник был одним из четырех насильников.
В Оренбурге из машины ЧОП похитили 6 млн рублей В Оренбурге из машины ЧОП похитили 6 млн рублей
Злоумышленники совершили нападение днем.
Возбуждено уголовное дело по факту смерти пациентки, к которой сутки не приезжала Скорая Возбуждено уголовное дело по факту смерти пациентки, к которой сутки не приезжала Скорая
Медики советовали отказаться от неотложки и вызвать врача на дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления