Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 13:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

В Москве арестовали «бога»


«Всевышний» свою вину отрицает.



10.09.15 23:13
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
744

В Москве арестовали «бога»
10 сентября в Москве был задержан Андрей Попов, называющий себя «богом Кузей». Мужчина организовал тоталитарную секту и заставлял своих прихожан отдавать ему свои деньги и недвижимость.

По версии следствия Попов не только вымогал у людей деньги, но и избивал их. Во время обыска в доме у «бога», была обнаружена крупная сумма денег, а также большое количество редких экзотических животных.

Лидер сектантов является инвалидом по зрению, но это не мешает ему оказывать на своих адептов сильное психологическое воздействие. Точная сумма денежных средств, изъятых у «бога Кузи», пока неизвестна. По предварительным данным в квартире было найдено более 43 миллионов рублей и 100 000 в иностранной валюте.

Происхождение изъятых у Попова денег, пока неизвестно. Установлено, что «бог Кузя» заставлял сектантов заниматься попрошайничеством, и сбором средств на ремонт храмов. Естественно Попов никакие храмы ремонтировать не собирался.

Филиалы секты находились почти во всех крупных городах России. Через них распространялась религиозная литература, и вербовались новые адепты. При обыске в доме «бога» были изъяты компьютеры и тетради, в которых находились бухгалтерские расчёты.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». «Бог Кузя» свою вину не признаёт. Ведётся следствие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий
В тоннеле произошло обрушение.
В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу
После задержания подозреваемый заявил, что он девственник.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления