Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Москве дагестанец заживо сжёг свою бывшую жену


Женщина находится в критическом состоянии.



13.01.16 6:55
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
2001

В Москве дагестанец заживо сжёг свою бывшую жену
Ночью 12 января в Москве произошла страшная трагедия. На Веневской улице у дома №19 пытались заживо сжечь 36-летнюю женщину. Об этом сообщили журналистам представители правоохранительных органов столицы.

Страшные кадры были засняты на камеру мобильного телефона одним из местных жителей. Бывший муж жертвы Рафик Кахриманов, подкараулил женщину около подъезда её дома.

Когда женщина подошла к подъезду, 42-летний дагестанец подбежал к ней, облил легковоспламеняющейся жидкостью и чиркнул спичкой. Несчастную не могли потушить почти минуту. Помочь пострадавшей пытались прохожие и её тётка, которая шла вместе с ней.

Что касается Кахриманова, то после содеянного, он поспешил скрыться. Его до сих пор не нашли. Как стало известно, у преступника и жертвы, две малолетние дочери. После развода девочки остались с матерью. Злоумышленник считал, что дети должны жить с ним. Своим поступком Кахриманов хотел отомстить бывшей супруге.

Женщину доставили в больницу в критическом состоянии. У неё обширные и глубокие ожоги лица и тела. Она подключена к аппарату искусственного дыхания. Удастся ли ей выжить пока неизвестно.

Рафик Кахриманов объявлен в розыск. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Ведётся следствие.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.
Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн
Мошенничества в ICO не удалось избежать и в Австралии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления