Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 08:36
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

В Москве дагестанец заживо сжёг свою бывшую жену


Женщина находится в критическом состоянии.



13.01.16 6:55
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1785

В Москве дагестанец заживо сжёг свою бывшую жену
Ночью 12 января в Москве произошла страшная трагедия. На Веневской улице у дома №19 пытались заживо сжечь 36-летнюю женщину. Об этом сообщили журналистам представители правоохранительных органов столицы.

Страшные кадры были засняты на камеру мобильного телефона одним из местных жителей. Бывший муж жертвы Рафик Кахриманов, подкараулил женщину около подъезда её дома.

Когда женщина подошла к подъезду, 42-летний дагестанец подбежал к ней, облил легковоспламеняющейся жидкостью и чиркнул спичкой. Несчастную не могли потушить почти минуту. Помочь пострадавшей пытались прохожие и её тётка, которая шла вместе с ней.

Что касается Кахриманова, то после содеянного, он поспешил скрыться. Его до сих пор не нашли. Как стало известно, у преступника и жертвы, две малолетние дочери. После развода девочки остались с матерью. Злоумышленник считал, что дети должны жить с ним. Своим поступком Кахриманов хотел отомстить бывшей супруге.

Женщину доставили в больницу в критическом состоянии. У неё обширные и глубокие ожоги лица и тела. Она подключена к аппарату искусственного дыхания. Удастся ли ей выжить пока неизвестно.

Рафик Кахриманов объявлен в розыск. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Ведётся следствие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Балахне сотрудники ЦПЭ обвинили в экстремизме местного жителя В Балахне сотрудники ЦПЭ обвинили в экстремизме местного жителя
Мужчину хотят отправить в тюрьму за видео на YouTube.
В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки
В результате происшествия погибла женщина.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость Степан
Вот он и урод...
Имя Цитировать
Simillar
Без комментариев..
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления