Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 11:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 
Загрузка
 

В Москве ФСБ задержало 22 участника террористической организации


Подозреваемые приверженцы радикального ислама.



21.10.15 1:08
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
481

В Москве ФСБ задержало 22 участника террористической организации
20 октября в московском регионе сотрудники ФСБ провели операцию по задержанию участников террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Сотрудники силовых структур доставили в отдел около 100 человек. В последствие, большая их часть была отпущена.

Арестовано всего лишь 22 приверженца радикального ислама. В их числе и лидеры московской ячейки. Скоро в отношении задержанных будет избрана мера пресечения. Аресты произошли благодаря полученной оперативной информации.

В домах подозреваемых были проведены обыски. Правоохранители изъяли пластиковые карты и большое количество экстремистской литературы, как в печатном, так и электронном виде. Силовиками были изъяты отчеты для кураторов экстремистов, в которых была зафиксирована информация о «работе» ячейки.

По версии следствия, члены террористической организации занимались вербовкой новых соратников среди приверженцев ислама. Распространяли запрещённую литературу. Также злоумышленники собирали деньги для обеспечения террористических групп.

Все фигуранты будущего уголовного дела выходцы из Азии. У некоторых из них есть российские паспорта. Следствие продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На Камчатке женщин умерла после того, как автобус километр протянул ее по земле На Камчатке женщин умерла после того, как автобус километр протянул ее по земле
Ее ногу зажало дверью, когда она выходила вечером на своей остановке.
В Сарове в школе подрались две девочки В Сарове в школе подрались две девочки
Предполагаемая зачинщица драки уже не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов.
Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление
Разыграть спектакль его подтолкнула маленькая зарплата.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления