Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 01:23
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

В Москве мигрант прятал героин в могилах


При задержании у выходца из Средней Азии изъяли 300 грамм героина.



25.06.15 14:44
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
788

В Москве мигрант прятал героин в могилах
В Москве сотрудники Госнаркоконтроля задержали 29-летнего мигранта по подозрению в незаконном обороте сильнодействующих наркотиков. Закладки зелья он прятал в могилах на одном из крупнейших в столице Хованском кладбище. 

Первоначально наркополиция задержала несколько наркоманов, которые рассказали где и каким способом добывали для себя зелье. Они сообщили, что лично с продавцом не встречались, деньги за наркотики переводили на банковский счет. Затем тот присылал им смс-сообщения с номером кладбищенского участка и фамилии покойного, в могиле которого сделана закладка. Сделав «засаду», оперативники вычислили предполагаемого поставщика. При задержании у него было изъято почти 300 граммов высококачественного героина. Оказалось, что злоумышленник является уроженцем Средней Азии. На кладбище он оказался не случайно — там он работал в качестве разнорабочего. сообщают РИА «Новости». 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере. Вскоре оперативники вышли и на других участников преступной группы, у которых было изъято 3 кг героина. 

На наркотиках в столице, как оказалось, не прочь был подзаработать даже фитнес-тренер. Человек, который учит правильному образу жизни, продавал совсем не полезные составы. Запрещенные препараты он заказывал по почте. При получении одной из посылок 29-летнего бодибилдера задержал спецназ. В посылке обнаружены различные препараты, содержащие в своем составе сильнодействующие вещества, относящиеся к так называемым анаболическим стероидам.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде рецидивист убил уже вторую сожительницу В Нижнем Новгороде рецидивист убил уже вторую сожительницу
С бывшей своей пассией мужчина расправился 12 лет назад.
На Бору утонул школьник из Ижевска На Бору утонул школьник из Ижевска
Ребенок не умел плавать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления