Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

В Москве неизвестные вооруженные бейсбольными битами устроили погром в азиатском кафе


Нападавшие выкрикивали исламистские лозунги.



16.11.15 21:54
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
731

В Москве неизвестные вооруженные бейсбольными битами устроили погром в азиатском кафе
В Москве 15 ноября было совершено нападение на кафе принадлежащее иммигрантам из Узбекистана. В налёте принимало участие около 20 человек вооружённых бейсбольными битами.

ЧП произошло вечером на северо-востоке столицы России. Группа из 19 молодых людей азиатской внешности ворвалась в заведение «Я Самарканд». Работников кафе загнали в подсобку, а само помещение разгромили. Нападение и погром сопровождался выкриками «Аллах Акбар».

Посетители заведения были сильно испуганы. Они приняли нападавших за террористов. Один из работающих в кафе узбеков от страха выпрыгнул в окно и сломал себе ногу.

После нападения погромщики скрылись. Полиция считает, что атака связана с конфликтом между бывшими и нынешними хозяевами заведения. Сами владельцы и сотрудники кафе эту версию отвергают. Во время следственных действий в разгромленном кафе нашли большое количество поддельного алкоголя.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Урале в ДТП погибли молодые супруги На Урале в ДТП погибли молодые супруги
Еще два человека получили ранения.
В результате наезда пожарной машины у аэропорта Домодедово погибла девушка В результате наезда пожарной машины у аэропорта Домодедово погибла девушка
Автоцистерна сбила несколько человек.
Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание
Девушка заявила, что он «хороший человек», и 17,5 лет колонии – этом слишком сурово.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Мы немного подумали, а потом собрали компанию из двадцати пяти человек и наведались к исламистам в гости. Вдоль побережья много поселений, которые запачкали свои лапы в этом бизнесе, так что проблемы с выбором цели не было. Мы живём по Божьим законам — глаз за глаз, а там не сказано, какой, левый или правый…
— Всех зачистили?
— Мы же не звери, сэр… Женщин, стариков и детей не тронули. А вот остальным не поздоровилось. Правда судебное заседание было очень коротким, обошлись без присяжных заседателей, прокуроров и адвокатов. После короткой перестрелки, мы согнали всех мужчин на берег и огласили приговор: «Смертная казнь, без права на помилование». Несколько подсудимых были недовольны вердиктом. Возник небольшой переполох и они покинули зал суда первыми. Вне очереди… С остальными тоже не церемонились. Пулемёт, в умелых руках, прекрасная вещь!
Мы, если честно, даже не разбирались, кто из них местный житель, а кто пришёл в гости, из соседнего поселения. Деревню сожгли. Перед отплытием собрали стариков и предупредили, что наша дружная компания, вводит в оборот новую систему взаиморасчётов. Один наш человек — один их аул.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления