Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 10:02
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

В Москве неизвестные вооруженные бейсбольными битами устроили погром в азиатском кафе


Нападавшие выкрикивали исламистские лозунги.



16.11.15 21:54
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
817

В Москве неизвестные вооруженные бейсбольными битами устроили погром в азиатском кафе
В Москве 15 ноября было совершено нападение на кафе принадлежащее иммигрантам из Узбекистана. В налёте принимало участие около 20 человек вооружённых бейсбольными битами.

ЧП произошло вечером на северо-востоке столицы России. Группа из 19 молодых людей азиатской внешности ворвалась в заведение «Я Самарканд». Работников кафе загнали в подсобку, а само помещение разгромили. Нападение и погром сопровождался выкриками «Аллах Акбар».

Посетители заведения были сильно испуганы. Они приняли нападавших за террористов. Один из работающих в кафе узбеков от страха выпрыгнул в окно и сломал себе ногу.

После нападения погромщики скрылись. Полиция считает, что атака связана с конфликтом между бывшими и нынешними хозяевами заведения. Сами владельцы и сотрудники кафе эту версию отвергают. Во время следственных действий в разгромленном кафе нашли большое количество поддельного алкоголя.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль
Инцидент произошел в Нижегородской области.
Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги
Никаких концертов он так и не устроил.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Мы немного подумали, а потом собрали компанию из двадцати пяти человек и наведались к исламистам  в гости. Вдоль побережья много поселений, которые запачкали свои лапы в этом бизнесе, так что проблемы с выбором цели не было. Мы живём по Божьим законам — глаз за глаз, а там не сказано, какой, левый или правый…
— Всех зачистили?
— Мы же не звери, сэр… Женщин, стариков и детей не тронули. А вот остальным не поздоровилось. Правда судебное заседание было очень коротким, обошлись без присяжных заседателей, прокуроров и адвокатов. После короткой перестрелки, мы согнали всех мужчин на берег и огласили приговор: «Смертная казнь, без права на помилование». Несколько подсудимых были недовольны вердиктом. Возник небольшой переполох и они покинули зал суда первыми. Вне очереди… С остальными тоже не церемонились. Пулемёт, в умелых руках, прекрасная вещь!
Мы, если честно, даже не разбирались, кто из них местный житель, а кто пришёл в гости, из соседнего поселения. Деревню сожгли. Перед отплытием собрали стариков и предупредили, что наша дружная компания, вводит в оборот новую систему взаиморасчётов. Один наш человек — один их аул.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления