Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 09:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

В Москве полицейские искали кота-смертника


А сейчас разыскивают его хозяина.



20.02.16 2:29
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
463

В Москве полицейские искали кота-смертника
17 февраля в одном из московских полицейских участков раздался телефонный звонок. Мужской голос сообщил дежурному о том, что у него пропал кот.

Правоохранитель заявил звонившему, что их ведомство не занимается розыском сбежавших котов. На это неизвестный сказал, что его домашний питомец обвешан пластиковой взрывчаткой.

Судя по всему, звонивший мужчина не представился, иначе он был бы уже задержан. Между тем «любитель животных» рассказал, что взрывчатку он привязал ради шутки, но кот его юмор не оценил, а испугался и сбежал.

Сам хозяин найти своего питомца не смог, поэтому он и обратился в полицию. Мужчина отметил, что кот пропал в районе станции метро «Улица 1905 года». А больше всего его животное любит гулять около МГУ имени М.В. Ломоносова.

Московские полицейские в течение 2-х дней искали кота-смертника, но так и не нашли. Позже в правоохранительных органах сообщили, что не верят звонившему. Они считают, что «телефонный террорист» просто решил пошутить или он психически болен.

На данный момент московские правоохранители заняты поиском уже не «кота-террориста», а его хозяина.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии 13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии
Врачи называют их счастливчиками.
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления