Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 15:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 

Масик567

(25.06.2017 13:04:13) честно говоря судя по названию мне страшновато слушать))) читать Тема: Porn kings 

Масик567

(25.06.2017 13:03:15) никогда не слышала))) читать Тема: Группа Plazma 
Загрузка
 

В Москве приезжая из Узбекистана отрезала голову русской девочке


Убийца продолжительное время  гуляла по столице РФ с головой в руке и выкрикивала лозунг «Аллах Акбар».



29.02.16 22:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1491

В Москве приезжая из Узбекистана отрезала голову русской девочке
Рано утром 29 февраля в Москве произошла страшная трагедия. В одном из домов на улице Народного Ополчения исламистка из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова отрезала голову 4-летней русской девочке, после чего подожгла квартиру и отправилась гулять по столице с отрезанной головой ребёнка.

Преступница работала няней в русской семье. Родители погибшей девочки нередко оставляли ей своего ребёнка. В день трагедии супруги как обычно ушли на работу. Старший брат убитой ушёл в кадетское училище.

Когда вся семья покинула квартиру, 38-летняя няня отрезала девочке голову. После этого она подожгла квартиру, одела хиджаб и вышла на улицу, прихватив голову ребёнка с собой.

Гюльчехра Бобокулова отправилась к станции метро «Октябрьское поле», всё это время голова девочки лежала в сумке убийцы. Придя на место, исламистка достала голову из сумки и стала демонстрировать её прохожим. При этом Бобокулова выкрикивала лозунг «Аллах Акбар» и делала заявления о том, как она «ненавидит демократию». Кроме этого, женщина обещала устроить теракт.

Несмотря на то, что она сразу же была замечена, в т.ч. полицейскими, никто не попытался её задержать. Т.н. «стражи порядка» в течение 20-40 минут трусливо стояли в стороне, общаясь друг с другом по рации. Часть прохожих, этот «театр одного актёра» привлёк. Люди снимали Бобокулову на камеры мобильных телефонов, весело комментируя происходящее.

В конце концов, на место событий прибыли представители спецслужб и сапёры. Они задержали исламистку и отобрали у неё голову девочки. Довольно долго происшествие замалчивалось, но когда видеозапись «прогулки» Бобокуловой с отрезанной головой ребёнка попала в Интернет, последовали первые комментарии высокопоставленных лиц.

Практически сразу убийцу объявили сумасшедшей или наркоманкой. Однако ФМС признала, что на территории России Бобокулова находилась легально. Однако разрешения на работу у неё не было.

Остается задаться вопросом, почему ФМС даёт разрешение на проживание в РФ мигрантам, у которых нет патента на работу. И почему соответствующие органы не проверяют гастарбайтеров на наличие психических заболеваний или наркозависимости. В то же время не исключено, что Бобокулова совершенно здорова, просто у неё особое мировоззрение и приверженность к определённым религиозным течениям.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Убийство несовершеннолетнего». Наказание, которое она может получить – 20 лет колонии.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Анталье грузовик сбил 12-летнюю россиянку В Анталье грузовик сбил 12-летнюю россиянку
Девочка получила тяжелые травмы.
В Ставропольском крае в ДТП погибла семья из Франции В Ставропольском крае в ДТП погибла семья из Франции
Водитель мог уснуть за рулем.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления