Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 05:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

В Москве приезжая из Узбекистана отрезала голову русской девочке


Убийца продолжительное время  гуляла по столице РФ с головой в руке и выкрикивала лозунг «Аллах Акбар».



29.02.16 22:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1369

В Москве приезжая из Узбекистана отрезала голову русской девочке
Рано утром 29 февраля в Москве произошла страшная трагедия. В одном из домов на улице Народного Ополчения исламистка из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова отрезала голову 4-летней русской девочке, после чего подожгла квартиру и отправилась гулять по столице с отрезанной головой ребёнка.

Преступница работала няней в русской семье. Родители погибшей девочки нередко оставляли ей своего ребёнка. В день трагедии супруги как обычно ушли на работу. Старший брат убитой ушёл в кадетское училище.

Когда вся семья покинула квартиру, 38-летняя няня отрезала девочке голову. После этого она подожгла квартиру, одела хиджаб и вышла на улицу, прихватив голову ребёнка с собой.

Гюльчехра Бобокулова отправилась к станции метро «Октябрьское поле», всё это время голова девочки лежала в сумке убийцы. Придя на место, исламистка достала голову из сумки и стала демонстрировать её прохожим. При этом Бобокулова выкрикивала лозунг «Аллах Акбар» и делала заявления о том, как она «ненавидит демократию». Кроме этого, женщина обещала устроить теракт.

Несмотря на то, что она сразу же была замечена, в т.ч. полицейскими, никто не попытался её задержать. Т.н. «стражи порядка» в течение 20-40 минут трусливо стояли в стороне, общаясь друг с другом по рации. Часть прохожих, этот «театр одного актёра» привлёк. Люди снимали Бобокулову на камеры мобильных телефонов, весело комментируя происходящее.

В конце концов, на место событий прибыли представители спецслужб и сапёры. Они задержали исламистку и отобрали у неё голову девочки. Довольно долго происшествие замалчивалось, но когда видеозапись «прогулки» Бобокуловой с отрезанной головой ребёнка попала в Интернет, последовали первые комментарии высокопоставленных лиц.

Практически сразу убийцу объявили сумасшедшей или наркоманкой. Однако ФМС признала, что на территории России Бобокулова находилась легально. Однако разрешения на работу у неё не было.

Остается задаться вопросом, почему ФМС даёт разрешение на проживание в РФ мигрантам, у которых нет патента на работу. И почему соответствующие органы не проверяют гастарбайтеров на наличие психических заболеваний или наркозависимости. В то же время не исключено, что Бобокулова совершенно здорова, просто у неё особое мировоззрение и приверженность к определённым религиозным течениям.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Убийство несовершеннолетнего». Наказание, которое она может получить – 20 лет колонии.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автомобиль въехал в группу велогонщиков в Берлине Автомобиль въехал в группу велогонщиков в Берлине
Специалисты пытаются установить причину происшествия.
Полицейский в процессе автопогони ранил человека Полицейский в процессе автопогони ранил человека
Пострадавший после помощи сотрудников медслужбы был отправлен домой.
Сотрудники ДПС спасли мужчину из горящего автомобиля Сотрудники ДПС спасли мужчину из горящего автомобиля
Пострадавшему повезло, что инспекторы вовремя заметили его машину.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления