Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Москве сгорело дорогое кафе


ЧП произошло во время празднования новогоднего корпоратива.



25.12.15 23:25
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1202

В Москве сгорело дорогое кафе
Вечером 25 декабря в Москве произошёл крупный пожар. На улице Нагорной загорелось кафе «Сюзанна». Информацией об этом поделились в Центре управления кризисных ситуаций ГУ МЧС по Москве.

Пламя быстро распространялось по зданию. В течение нескольких минут огонь охватил крышу постройки. Общая площадь пожара составила 300 квадратных метров.

В момент возгорания в увеселительном заведении проходил новогодний корпоратив. Гуляли сотрудники одной из московских компаний. Людей спешно эвакуировали из горящего здания. Вместе с сотрудниками заведения на улице оказалось более 70 человек.

На место происшествия прибыло 19 пожарных подразделений. В ликвидации возгорания задействовали 59 человек личного состава экстренных служб. На данный момент пожар полностью ликвидирован.

Жертв и пострадавших удалось избежать. Следователи приступили к выяснению причин возгорания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Члены крипто-пирамиды OneCoin оштрафованы и приговорены к лишению свободы Члены крипто-пирамиды OneCoin оштрафованы и приговорены к лишению свободы
В предполагаемую мошенническую схему, по мнению судей, было вовлечено около 100 человек.
Киберпреступники украли у стартапа Taylor более 1,7 миллиона долларов Киберпреступники украли у стартапа Taylor более 1,7 миллиона долларов
Эти деньги были собраны в ходе ICO.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления