Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Москве сгорело дорогое кафе


ЧП произошло во время празднования новогоднего корпоратива.



25.12.15 23:25
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1078

В Москве сгорело дорогое кафе
Вечером 25 декабря в Москве произошёл крупный пожар. На улице Нагорной загорелось кафе «Сюзанна». Информацией об этом поделились в Центре управления кризисных ситуаций ГУ МЧС по Москве.

Пламя быстро распространялось по зданию. В течение нескольких минут огонь охватил крышу постройки. Общая площадь пожара составила 300 квадратных метров.

В момент возгорания в увеселительном заведении проходил новогодний корпоратив. Гуляли сотрудники одной из московских компаний. Людей спешно эвакуировали из горящего здания. Вместе с сотрудниками заведения на улице оказалось более 70 человек.

На место происшествия прибыло 19 пожарных подразделений. В ликвидации возгорания задействовали 59 человек личного состава экстренных служб. На данный момент пожар полностью ликвидирован.

Жертв и пострадавших удалось избежать. Следователи приступили к выяснению причин возгорания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице
Украшение было в сумочке.
Житель Волгограда зарезал гадалку, услугами которой пользовался много лет Житель Волгограда зарезал гадалку, услугами которой пользовался много лет
Следствие установило, что убийца страдает расстройством психики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Сгорело Кафе ,дорогое Кафе. Вот только оно не соответствовало своему дорогому названиюобщепита. Оно и сгорело потому,что там крысы бегали ночью по тарелкам,которые приготовили заранее для банкета. Там банкет был назначен в подвале,где тарелки и приборы стоят месяцами и по ним бегают крысы с гельминтами. Гостей заразили гельминтами,потом они с толчков ночью не слезали. Но за это их покарал господь иль всевышний-сжег он этот юблюдочный уголок  или азиатской кухни.Или там персонал был весь азиатский. И потому они не любят,когда развлекается славянский народ. Это реальность,которая заставляет народ сжигать эту нечисть. Это месть за крыс на столах.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления