Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 07:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

В нижегородской больнице скончалась 4-месячная девочка


В результате другого несчастного случая погиб 5-летний мальчик.



11.03.15 14:50
текст: Любовь Ковалёва
фото: ipnews.org
1036

В нижегородской больнице скончалась 4-месячная девочка
В Нижегородской области 8 марта погибли двое детей: новорожденная девочка умерла в больнице, 5-летний мальчик задохнулся, зацепившись курткой на заборе. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, в Шатковском районе около 5 часов утра молодая мать покормила 4-месячную дочку манной кашей. Сразу после этого у девочки возникли проблемы с дыханием и мать самостоятельно стала оказывать ребенку помощь. Только около 9 часов утра мать вызвала фельдшера, который и отправил ребенка в Шатковскую ЦРБ на госпитализацию. Несмотря на реанимационные мероприятия, девочка умерла в больнице. В связи с гибелью малышки назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину смерти. 

В тот же день в поселке Ветельма Кулебакского района произошел несчастный случай с 5-летним мальчиком, который в компании своего ровесника гулял на улице Запрудная. Когда мальчишки перелезали через деревянный забор, один из них оступился и при падении зацепился воротником кофты за доску забора и повис на воротнике. Друг не смог освободить мальчика сам и побежал за взрослыми. Когда прибежали родители мальчика, он уже был мертв. На шее мальчика обнаружена странгуляционная борозда, что может говорить об удушении. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. 

По фактам гибели детей проводятся доследственные проверки.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления