Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 21:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

В Нижегородской области пенсионер застрелил свою больную жену


По словам мужчины, супруга сама попросила его об этом.



01.03.16 0:19
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
529

В Нижегородской области пенсионер застрелил свою больную жену
В Арзамасском районе Нижегородской области пожилой человек застрелил свою жену. 77-летний мужчина рассказал, что супруга сама попросила его это сделать.

Трагедия произошла в селе Выездное 26 февраля. Утром в одном из домов этого населённого пункта прогремел выстрел. Приехавшие на место происшествия полицейские, обнаружили труп 83-летней женщины с огнестрельным ранением шеи.

В убийстве признался муж погибшей. Старик заявил, что его супруга долгое время страдала от неизлечимой болезни. Возможно, лекарства не помогали или денег на них попросту не было. Старушка не хотела больше мучиться, и попросила мужа сделать ей эвтаназию. Пожилой человек сжалился над женой и застрелил её из охотничьего ружья марки ИЖ.

Полицейские в рассказ не поверили. Они считают, что в день убийства старики поссорились и мужчина застрелил супругу в пылу ссоры.

Суд оставил пенсионера под домашним арестом. Сейчас мужчина находится в больнице. Его здоровье сильно ухудшилось. Что касается ружья, то оно оформлено на подозреваемого. Все документы в порядке.

В отношении старика возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ранее он судим не был. Следствие продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За организацию проституции издатель журнала отправится в тюрьму За организацию проституции издатель журнала отправится в тюрьму
Владелец издания заработал таким образом порядка 68 миллионов рублей.
Замглавы администрации игнорировал законы, граждан и прокуратуру Замглавы администрации игнорировал законы, граждан и прокуратуру
За что был дважды оштрафован. Инцидент произошел в Нижегородской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления