Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 11:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

В Нижегородской области гастарбайтер забил до смерти местную жительницу


Всё произошло на глазах ребёнка.



26.01.16 0:42
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
841

В Нижегородской области гастарбайтер забил до смерти местную жительницу
21 января в селе Чемашиха, что в Нижегородской области, произошла трагедия. В одном из домов населённого пункта, иммигрант из Узбекистана забил до смерти местную жительницу. Об этом сообщили журналистам представители СУ СК РФ по Нижегородской области.

По некоторым данным жертва и преступник были мужем и женой. Были ли они официально расписаны или просто проживали в гражданском браке неизвестно.

По словам 57-летнего задержанного, в день убийства он хотел выпить, но женщина забрала у него бутылку водки. Он разозлился и стал избивать несчастную. Он наносил своей жертве множественные удары руками и ногами по всему телу. В результате 47-летняя женщина скончалась.

Сцена убийства происходила на глазах малолетнего сына погибшей. Мальчик позвонил своим старшим сестрам, которые и вызвали полицию. Узбека задержали, а труп женщины отправили в морг. Мужчина нигде не работал и жил за счёт женщины.

Против гастарбайтера возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей». Расследование инцидента продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий
В тоннеле произошло обрушение.
В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу
После задержания подозреваемый заявил, что он девственник.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления