Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 18:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

В Нижегородской области гастарбайтер забил до смерти местную жительницу


Всё произошло на глазах ребёнка.



26.01.16 0:42
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
597

В Нижегородской области гастарбайтер забил до смерти местную жительницу
21 января в селе Чемашиха, что в Нижегородской области, произошла трагедия. В одном из домов населённого пункта, иммигрант из Узбекистана забил до смерти местную жительницу. Об этом сообщили журналистам представители СУ СК РФ по Нижегородской области.

По некоторым данным жертва и преступник были мужем и женой. Были ли они официально расписаны или просто проживали в гражданском браке неизвестно.

По словам 57-летнего задержанного, в день убийства он хотел выпить, но женщина забрала у него бутылку водки. Он разозлился и стал избивать несчастную. Он наносил своей жертве множественные удары руками и ногами по всему телу. В результате 47-летняя женщина скончалась.

Сцена убийства происходила на глазах малолетнего сына погибшей. Мальчик позвонил своим старшим сестрам, которые и вызвали полицию. Узбека задержали, а труп женщины отправили в морг. Мужчина нигде не работал и жил за счёт женщины.

Против гастарбайтера возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей». Расследование инцидента продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Пьяный священник стал виновником аварии, в которой пострадал ребенок Пьяный священник стал виновником аварии, в которой пострадал ребенок
В центре Ростова произошло серьезное ДТП.
Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров
Сотрудник ДПС хотел проверить документы таксиста.
Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком
На данный момент известно о нескольких десятках погибших.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления