Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Нижегородской области произошло групповое изнасилование с участием несовершеннолетнего


2-е преступников задержаны.



09.12.15 1:31
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
846

В Нижегородской области произошло групповое изнасилование с участием несовершеннолетнего
Вечером 6 декабря в Нижегородской области трое парней изнасиловали 27-летнюю женщину. Информация об этом поступила от пресс-службы СУ СК по Нижегородской области.

Инцидент произошёл в селе Казаково Арзамасского района. По версии следствия, трое злоумышленников, в числе которых был 15-летний школьник, пришли в гости к 31-летниему жителю посёлка. Гости были пьяны.

У хозяина дома в гостях находилась молодая пара - 32-летний мужчина и его 27-летняя гражданская жена. Между гостями завязалась ссора, в результате которой трое парней набросились на мужчину и стали избивать его.

Хозяин дома и девушка убежали в другое строение, где заперлись изнутри. Преступники бросились за ними. Они вышибли дверь и избили мужчину. Далее трое преступников изнасиловали женщину, угрожая при этом ей смертью. Закончив все свои дела, насильники ушли.

Потерпевшие заявили в полицию. Через некоторое время двух насильников задержали. Одному из них 18, другому 24 года. Оба заключены под стражу.

Школьник, принимавший участие, как в избиении, так и в изнасиловании находится под подпиской о не выезде. Подросток признал свою вину. Его товарищи отказались от дачи показаний.

По факту изнасилования и причинения побоев возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи
Это одна из крупнейших хакерских атак.
Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков
Он выстроил классическую финансовую пирамиду.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления