Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 04:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

В Нижегородской области умерла 2-месячная девочка


Реанимационные мероприятия положительных результатов не принесли.



05.02.15 16:30
текст: Елена Ткаченко
фото: region-news.info
2206

В Нижегородской области умерла 2-месячная девочка
Вчера, 4 февраля, в 16:00 житель города Богородск Нижегородской области обнаружил мёртвой свою двухмесячную дочь. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Согласно информации ведомства, следователи, которые выехали на место происшествия, сразу же организовали доследственную проверку. По предварительным данным стало известно, что отец уложил дочку спать в комнате на диване, а сам лёг рядом, когда же мужчина проснулся, обнаружил, что у девочки изо рта и носа выделяется жидкость и отсутствует дыхание. Реанимационные мероприятия положительных результатов не принесли.

При осмотре тела девочки следователи не обнаружили видимых телесных повреждений, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Также отмечается, что семья характеризовалась как положительная, обеспечена всем необходимым, отец погибшего младенца работал медиком.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали, что в детсаду Дзержинска на прогулке умерла 4-летняя девочка. У ребенка было хроническое заболевание, которое врачи не диагностировали вовремя. По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, трагедия произошла утром 3 февраля в детском саду на улице Попова.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа
Специалисты проводят локализацию очага заболевания.
Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом
У жертвы вымогали деньги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления