Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 10:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Нижегородской области бунтуют заключенные


В результате волнений пострадали 72 человека.



07.05.15 0:58
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
941

В Нижегородской области бунтуют заключенные

В одной из колоний Нижегородской области прошли массовые беспорядки среди заключенных недовольных условиями содержания в учреждении, сообщают «Известия».

Заключенные ЛИУ-3, расположенного в поселке Пруды Нижегородской области, вышли на массовые протесты против условий содержания в колонии. В ходе беспорядков осужденные полностью сожгли деревянные хозяйственные постройки на территории колонии и разгромили медчасть. Для подавления волнений были подняты по тревоге сотрудники семи соседних колоний. Кроме того для участия в переговорах с бунтующими прибыли представители правоохранительных органов региона.

По информации источника, беспорядки в колонии начались еще вечером 5 мая. Тогда между заключенными возник конфликт, в ходе которого часть заключенных избили одного из сидельцев, в то время как другие осужденные решили за него заступиться. По словам заключенных, конфликт произошел из-за некорректных действий со стороны администрации учреждений, а также постоянных поборов и избиений.

В результате массовой драки пострадало 72 человека, 21 из которых находятся в тяжелом состоянии. На данный момент госпитализировано 5 человек: четверо были доставлены в ЦРБ, еще один в ИК-5 Канавинского района Нижнего Новгорода.

Руководство ГУФСИН России по Нижегородской области подтвердило, что в колонии сложилась чрезвычайная обстановка, однако о массовых беспорядках говорить пока рано, речь в данном случае идет о конфликте между группами осужденных, сообщает пресс-служба ведомства. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Ульяновске пьяный мужчина сломал челюсть девушке-фельдшеру В Ульяновске пьяный мужчина сломал челюсть девушке-фельдшеру
Пострадавшая госпитализирована.
В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания
По данным предоставленным жилищной инспекцией выяснилось, что дом признан аварийным ещё с 2016-го года.
На Бору подростки убили молодого человека На Бору подростки убили молодого человека
Парня заподозрили в торговле наркотиками.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления